ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Подожди меня, я сейчас вернусь . - бормочет Егор и скрывается в потоке людей. Каждый день для меня сейчас , как отдельная маленькая жизнь и Булаткин вносит в мою жизнь свои коррективы. Он помогает моим маленьким мечтам сбыться. Он поддерживает меня. Он моя опора и защита. Если бы мне в тот день, когда мы познакомились сказали, что я буду любить этого индюка, никогда бы не поверила. Жизнь ...она такая непредсказуемая. Такая необычная. Ты никогда не можешь предугадать, что случиться с тобой завтра. Ты мечтаешь, выстраиваешь планы ..Ты уверен, что в ближайшее время ничего особенного не произойдёт, а тут бац. И именно тогда ты понимаешь, что нужно ценить каждое мгновение. Каждое мгновение, которое ты провёл с близкими, родными, любимыми людьми, мгновение , когда ты был по истине счастлив и не думал, что же будет буквально через час. - Маша? - из моих мыслей меня вытягивает знакомый голос. - Машка? Достоевская? - я встряхиваю головой и перехожу в реальность. - Андрей? -я удивлённо смотрю на старого знакомого. - Я . - он крепко меня обнимает, но я настороженно отстраняюсь. Вдруг, буквально из ниоткуда, перед нами появляется Егор. - Я тут. - проговаривает блондин, оценивая новую особь в моём окружении. - Хахаль твой? - Выбирай выражение. - шиплю я Андрею и стаю возле своего возлюбленного. - А где-то я его видел. - брюнет задумывается. - Точно...- юноша щёлкнул пальцами, а после ехидно улыбнулся. - Это же Егор Крид, а ты , Машуль, его новая подстилка? - парень всё также противно улыбается . По всему телу пробегают неприятные мурашки, от него веет холодом. Не могу сказать, что пару лет назад, когда мы были в детдоме, Андрей нормально ко мне относился, но по крайней мере он старался оставаться в стороне, что касалось меня. - Повтори что сказал. - грубо просит Булаткин, сцепляя зубы. Чувствуется дикое напряжение. Дикое напряжение между нами. И страх, я чувствую свой страх. Да я боюсь, не хочу что бы какой-то урод портил мне воспоминания об этом дне. - Егор, пошли отсюда. - я взяла блондина за руку и попыталась оттянуть к выходу. - Так ты же вроде артист, со слухом должно быть всё в порядке. - как только брюнет договорил эту фразу, Егор отдернул свою руку и резко прижал его к стене, влаживая в свой взгляд всю злость и ярость. - Какие же артисты пошли вспыльчивые , только , мальчик, ты не на того напал. - Андрей отталкивает Крида и , воспользовавшись тем, что Булаткин восстанавливает равновесие, бьёт его в поддых . Блондин глубоко вдыхает и, сложив всю волю в кулак, бьёт по смазливой физиономии моего бывшего знакомого. - Прекратите. - я встаю между парнями и жмурюсь. - Что за цирк вы устроили? - Пошли выйдем. - фыркает брюнет, сплёвывая кровь на пол. - Нет. Ты пойдёшь куда шёл до этого . - фыркаю я и бросаю на него строгий взгляд. - Пошли,артист, неужели баба тебя защищать будет? - он большим пальцем вытирает окровавленные губы. - Закрой свою пасть. - грубо рявкнул Егор и ринулся вперёд, что даже я ели его удерживала. Я думала , что уже всё. Без травм точно не обойдётся, так как зная их обоих и зная , что оба парня очень вспыльчивы. Но к моей радости к нам подошла охрана заведения. - Молодые люди, если вы не прекратите, мы должны будем вызвать полицию.- проговорил один из них и сурово посмотрел на меня. Да, он прав, в этом всём виновата я. Чёрт. - Егор, пошли. - я оттягиваю его к выходу, а он лишь злобно наблюдает за брюнетом. Парень садиться за руль и глубоко вздыхает, я же сажусь рядом, на пассажирское сиденье и украдкой наблюдаю за ним. Он крепко сжимает руль, пытаясь выместить на него всю злобу.Я никогда не видела его таким и трогать его сейчас , наверное, было бы глупо. Он закрывает глаза, а у меня внутри сжимается сердце, чёртов Андрей. Не видела его три года и ещё столько бы не видела. Егор заводит мотор и выезжает на трассу. Ни единого слова не говоря. Я смотрю на проплывающие картинки перед глазами. Рассмотреть что-то чёткое удается, но с великими усилиями. - Егор , не гони так, пожалуйста. - шепотом прошу я. Он не выражает никаких эмоций, будто передо мной сидит вовсе не Егор. Он на мгновение показался мне совершенно чужим, отдалённым . - Булаткин. - громче прошу я, а он вдавливает педаль газа до конца. - Егор, я прошу тебя, притормози. - чуть ли не крича, прошу я. Блондин совсем не реагирует на мои слова. - Егор. - я срываюсь на крик. Мне страшно.Очень страшно. Мы мчимся на большой скорости по полупустому шоссе. Сердце замирает и руки начинают предательски трястись от страха. чёртов переизбыток эмоций. Я крепко хватаюсь за руль, выкручивая его в неизвестном направлении, картинка размытая, так как глаза покрыла пелена слёз. Паника поглощает меня полностью. Хоть я и знаю, что нею нельзя руководствовать какой бы не была чёртова ситуация. - Маша, прекрати. - юноша забирает мои руки с руля, но уже поздно. Слишком поздно. Мгновение. Всего лишь мгновение решает нашу судьбу сейчас. - Машуль. - последнее что я слышу это приглушенный голос Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.