ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя три месяца . От лица автора: На улице стоял холодный декабрь. Вчера выпал первый снег . Булаткин сонно пил кофе, смотря в большое окно на кухне. Снег до сих пор кружился мелкими снежинками и падал на уже сформировавшиеся сугробы. - Красиво, правда? - Маша обняла парня со спины и положила подбородок на его плечо. - Да. - протянул блондин и повернулся к шатенке лицом. - Какие планы на сегодня? - Егор пошло улыбнулся и уткнулся в живот девушки, обхвачивая ягодицы руками. - Провести весь день с любимым в честь его недавнего возвращения из тура. - хитро проговорила девушка.- Я хочу на каток. - вскрикнула Достоевская будто её осенило. - Эээм... я думал мы дома будем. Ты и я. Вместе.Дома. - Крид проговаривал каждое слово , будто пробуя его на вкус, при этом расстегивая пуговички на рубашке, в которой стояла девушка. - Ну ты и зануда. - буркнула Маша и сложила руки под грудью. - Дома. Вдвоем. - протянула шатенка. - Мы можем побыть и вечером. Не обязательно сидеть дома весь день. - Ладно, убедила. - пробурчал с улыбкой блондин, поднимая руки вверх в знак своего поражения. - Едем на каток. - Урааа. - радости девушки прервала мелодия телефона. Артист томно вытащил смартфон из кармана и посмотрел на экран, а после закатил глаза , принимая вызов. - Привет, Артём. - безразлично пробурчал Булаткин. - Ты видел новости? - Нет, я не видел новости, а там есть что-то стоящее? - Егор подошёл в барной стойке и включил ноутбук, стоящий на ней. - Пресса во всю обсуждает роман Егора Крида и его бывшей девушкой Дианой Мелисон. - произнёс мужчина . - Это же бред. - блондин нашёл нужную статью жёлтой прессы и стал вчитываться в текст.- Молодая звезда эстрады Егор Булаткин , он же Крид, изменяет своей нынешней девушке с бывшей . Что за хрень? - выругался парень, просматривая фотографии где он и его бывшая пассия о чём-то говорили. - Откуда эти фотографии ? - Ну мы пересеклись недавно в аэропорту. Она подошла , спросила, мол как я и так далее, как Маша. И всё. - Ладно, не кипишуй. Разберёмся. Что вы там делаете? - Кияшко перешёл не более приятные темы. - Собираемся на каток. - пробурчал юноша, так как предыдущая новость его совсем не радовала. - Мило. - Хотите , поехали с нами. - предложил Крид и посмотрел на Машу, она кивнула головой в знак согласия. - Не знаю, сейчас мы поговорим, если что я перезвоню. - Ладно. - протянул парень и скинул вызов. О том что Булаткин и Достоевская пара узнали месяца полтора назад, когда девушка пришла с ним на премьеру клипа одного из блэкстаровцев. Да, пресса очень бурно обсуждала их отношения и как только слухи о них уляглись, появилась новая тема для разговора. Маша давно смирилась, что за ними иногда следят и что их обсуждаюсь все, даже те, кто не интересуется такой персоной как Егор Крид, говорили о нём. - Ну так что? Мы на каток едем? - выжидающе спросила шатенка, парень же непонимаще посмотрел на неё. - Нет, Егор, я не ревную тебя к Диане. - добавила она, будто бы отвечая на немой вопрос. Может она была слишком самоуверенной , ну или сильно доверяла своему парню, но чувства ревности бывшая девушка не вызвала, даже смотря на то, что она сексуальная модель. - Едем, солнце. Иди одевайся. - с улыбкой произнёс юноша и чмокнул её в щёчку, при этом крепко обняв. Странная девушка. С ним такое впервые. Она первая , которая не выносила ему мозги по поводу его вечных туров, по поводу того, что каждый день его окружают тысячи девушек. Маша просто принимала его таким какой он есть и безгранично ему доверяла. - Виии. Тогда я пошла. - Достоевская покинула объятия артиста и направилась в спальню. От лица Марии: Осмотрев свой гардероб, мой взгляд упал спортивный костюм от Блэк Стар Мафии. То что нужно. Натянув штаны и тёплую кофту , я уложила волосы и привела в порядок лицо . Немного пудры ему точно не помешает. Удостоверившись, что всё в порядке я вышла в гостинную, где Егор смотрел телевизор. - Я всё. - радостно пролепетала я и посмотрела на юношу. - Тебе очень идёт этот костюм, но... - Да что "но" ? - громко возмутилась я . Булаткин знал, что иногда я могу и покапризничать и относился к этому даже вполне нормально. - Ты колготки одела ? - Что ? - я непонимающе посмотрела на Крида. - Я говорю, ты одела тёплые колготки под штаны? - переспросил Егор, выжидающе смотря на меня. - Нет. - Шуруй одевай. - Да зачем? - На улице холодно. Ты можешь простыть.- спокойно объяснил парень и продолжил просмотр телевизора. - Зануда . - зло проворчала я. - И я тебя люблю . - с улыбкой произнёс блондин, а я направилась натягивать злосчастные колготки. Всё таки собравшись, мы выехали к пункту назначения, что не могло не радовать. По дороге мы имели возможность подпевать радио и смеяться. Артём с Соней позвонили и сообщили, что тоже не против развеяться. Хорошее настроение, любимый человек рядом , друзья и осуществление маленькой мечты идиота - что ещё для счастья надо? - Ты действительно ещё не разу не каталась на коньках? - Это столь важно. Ты ведь научишь меня. - я мило улыбнулась застёгивая коньки на ногах. - Аахахах, ну лаааднооо. Так уж и быть. - протянул парень. - Не знаю конечно, как ты потом расплачиваться будешь. - он залился смехом, а я легонько ударила его в бок. - Извращенец чёртов.Я готова. - я стала перед юношей и поправила свою шубку. - Ну идём, ученица. - он взял меня за руку и через пару шагов мы оказались на льду. - Кстати, я бы не против увидеть тебя в облике строгой учительницы. - О Боже. - я демонстративно закатила глаза, крепко держа Егора за руку. - Не, не а что? Тебе бы пошёл бы данный образ. - он приостановился видимо представляя эту картину, от этого я улыбнулась. - И я тебя люблю . - я залилась хохотом, понемногу отталкиваясь ногами. - Слушай, а ты говорила, что не разу не каталась. - Булаткин теперь держал меня за одну руку, будучи на одном со мной уровне. - Я просто умею кататься на роликах. - я пожала плечами, понемногу отпуская руку блондина. - Даже так ? - держа только мои пальчики, он смотрел куда-то вперёд. - Соня с Артёмом уже тут. - с улыбкой произнёс он. - Может к ним на перегонки? - Эм... только если на желание. - я хитро улыбнулась. - Так даже лучше. - парень победно улыбнулся.Но и я не собиралась проигрывать. - На старт , внимание, марш. - Чёрт. Сонь, кто был первым? Тебе виднее было. - обречённо проныл блондин. - Эм... Маша. Ты опоздал всего на доли секунды. - Соня ,придерживаясь за бортик, вышла на лёд. - Вы спорили на что-то? - На желание. - я показала Булаткину язык и широко улыбнулась. - Прости, Егор, но ты проиграл. - произнесла девушка и немного проехала вперёд. - Попал ты. - она захохотала и я подхватила её заливистый заразительный смех. - Ладно, я потом обязательно отыграюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.