ID работы: 3940573

Я? Надежда!

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Документы? Работа?!

Настройки текста
Итак! В прошлой части наши тараканы - дорогие клоны - попали в реальный мир, в особняк, который купил наш дорогой Фёдор… Всё, вспомнили, продолжаем рассказ…        В гостиной, после выговора по поводу драки... - Ладно… Надеюсь, что теперь такого не будет,- вздохнул Федя и уселся в кресло. - У кого-нибудь есть вопросы? В воздух поднялось восемь рук. -Хорошо… Начнём с Куромаку,- немного растерялся Создатель. Хотя такого напора вопросов стоило ожидать. -Что это за дом, и зачем ты вызвал нас ВСЕХ? — как обычно, прямо задал вопрос Трефовый король. -О! Хороший вопрос, Куро. Дело в том, что этот особняк я купил и отремонтировал для вас. Я не мог решить, что же с вами делать. Оставлять в Карточном мире не вариант, а мой дом вы бы просто разнесли… Так что я решил поселить вас тут. Теперь это ваш дом, вы будете такими же людьми, как и я, и жить вы будете, как обычные люди. Кстати, пока не забыл. Вот ваши новые паспорта, - и с этими словами Нечитало подошёл к пакетам и сумкам. Он достал их оттуда, а потом и выдал всей восьмёрке по паспорту Российской Федерации. Там уже были их фотографии и когда только успели сделась? и новые имена. -Так! По новым именам рассчитались! — приказал Фёдор. Тут же последовал ответ: - Бубнов Михаил? … -Трёфов Николай! -Бубнов Максим! -Червов Виктор! - Пиков Василий! -Т-т… Трёфов Артём… -Червов Роман! -Пиков Валерий! После этой переклички клоны моментально начали спорить. Только одному Ромео Роме нравилось его имя, и он, с на пару с ничего непонимающим новоиспечённым Мишей, преспокойно разглядывал документ. Все же, остальные наезжали на своего Создателя. -Не мог бы ты сперва у нас спросить, какие имена мы хотим? — восклицал бывший Куромаку. -Эй! Почему я какой-то «Вася»?! Мне и моё прошлое имя нравилось! — истерил зеленоволосый тролль. И так каждый, даже Зонтик, посчитал нужным повозмущаться на тему имени. Это балаган становился всё громче и громче, всё больше выводя из себя аниматора. -Так, всё, хватит! Сели на места и закрыли рты, пока я вас обратно в Карточный мир не отправил! — заорал Федя. Повисла гробовая тишина, после которой все молча, хоть всё ещё и недовольно, сели в рядок на диван и уставились на Фёдора. -Какие дал, такие дал. Я ваш Создатель, как-никак! — немного помолчав, проворчал он и продолжил говорить. - И так… Теперь это ваши имена. И, как я уже сказал, вы будете жить как обычные люди, а это значит, что с этого момента вы найдёте себе работу и будете сами обеспечивать своё проживание в этом доме. Это приводит к выводу, что заработанные вами деньги должны идти на оплату счетов и покупку еды и одежды, а потом уже на всякие развлечения, поняли? — в ответ молчаливые и немного непонимающие кивки. - Хорошо. Так… Часть одежды я уже привёз вам. На улице всё же холодно, так что она вам пригодится. Мебель в комнатах есть, в холодильнике пока только несколько бутылок воды и консервы, первый счёт за электричество, горячую воду и интернет я, так и быть, оплачу, но потом вы сами будете всё это делать. Вопросы есть? Поднялась одна рука. - Да, Габриэль? То есть Миша… - поспешил поправить себя Фёдор. - А что такое работа? … Нечитайло сделал смачный фейспалм, Пиковый валет заржал от тупости своего Бубнового брата, а сам эльф непонимающе смотрел то на первого, то на второго. -Ладно… Проехали… У кого-нибудь ещё есть вопросы? — немного успокоившись, спросил Нечитайло. - Это всё? Тогда я поехал к себе домой. Мой телефон есть в блокноте в одной из сумок, если что, звоните. Вот ключи от дома, до свидания. Все проводили аниматора до дверей и, закрыв за ним дверь, уселись обратно. -Так, - прервал гробовую тишину восьмой клон.- Предлагаю именами пользоваться только при чужих. Дома будем звать себя старыми именами, все поняли? В ответ прозвучали согласные кивки и поддакивания. Ну и ещё не понимащее «чего-чего?», но первый никогда ничего не понимал, и все тупо забили на него. -Хорошо. Продолжаем, - получив положительный ответ, сказал Пик.- На счёт комнат. По моему, короли должны жить внизу, что бы в случае непредвиденных ситуаций, быстрее среагировать, а валеты на втором этаже, дабы спокойно, никому не мешая, отдыхать. Это касается тебя, Вару! Я не желаю слышать плачь Зонтика, пока буду отдыхать у себя в комнате, ты понял? Пиковый Король навис над своим валетом, сверкая драконьими глазами. Тролль, в свою очередь, сглотнул подступивший к горлу ком и кивнул в знак согласия. Хотя кого он обманывает, не пройдёт и суток, как Зонт снова будет весь в слезах… -Отлично. На счёт проживания возражения не принимаются, - обвёл всех суровым взглядом Лидер. - Сейчас мы едим то, что есть на кухне, идём разбирать вещи, которые привёз Чёрный Джокер, выбираем себе комнаты и начинаем активный поиск работы. И ещё. Куромаку, Данте, ответьте на вопросы этого безмозглого эльфа, пока он не начал выносить мозг нам всем! -Не суди, судим не будешь, - упрекнул своего Пикового брата красноглазый и пошёл на кухню, выполнять первую часть плана. Его примеру последовали и остальные клоны.        После всех дел в своей комнате POV Вару "Чёртов Пик... Раскомандовался тут... Работу, говорит, ищи! Вот как дал бы этому чёрту рогатому под зад! И дам. Когда-нибудь. Наверно", - думаю я, входя в одну из комнат и зло плюхаясь на довольно мягкую кровать. Я сажусь на неё и начинаю осматриваться. Вся комната в белых обоях, надо будет потом в зелёный перекрасить, на стенах висят полки. Есть тумбочка рядом с кроватью, шкаф для одежды тут же, у спинки, напротив двери одно окно с широким подоконником, сама кровать стоит в правом углу комнаты, у окошка, а в левом углу у двери - рабочий стол и стул. А на столе лампа и чёрный ноутбук. И ничего зелёного! Совершенно! Ну ничего, вот достану зелёную краску и сразу всё перекрашу, хе-хе-хе... Но сейчас не об этом. Я подошёл к столу и, сев за него, открыл ноут. Он работал, да и, походу, был подключён к сети WI-FI... Ой, как хорошо... Хе-хе... Работу, говорите, найти надо?... Ну посмотрим-посмотрим, что тут у нас? Повар, официант, дворник, слесарь, аниматор... Опа! Разносчик пиццы! А вот это уже интересно, хех... Может, там и поесть будут давать... Конец POV Вару Тем временем, как наш Пиковый валет размышлял на тему зелёной краски и пиццы, остальные клоны тоже не сидели без дела и искали, где бы им работать. В итоге все смогли найти себе работу по вкусу и уже на следующий день некоторые смогут пойти на собеседование. И только нескончаемый запас вопросов Габри не знал, кем он будет в этой жизни. За него собирался всё найти Дантэ. И пока его король ищет, куда бы перестроить любопытного эльфа, сам Бубновый валет шатался по дому, заглядывая в каждую комнату и витая в облаках это у Бубновых, видимо, в крови. На данный момент он уже успел получить под зад от Ромео, Пика и Вару. Вот так непринуждённо он гулял себе, гулял... И тут заметил дверь в конце правого коридора второго этажа. Эльф сразу захотел посмотреть, что же это находится за той дверью... Подойдя к ней, Габри подёргал за ручку. -Чего-чего? Закрыто?... - удивился парень. Но, почесав в затылке и пожав плечами, он решил не забивать себе голову таким пустяком и пошёл от единственной закрытой двери в этом особняке... Случайно ли закрытой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.