ID работы: 3940573

Я? Надежда!

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Ромео нянькой был и чем это всё кончилось.

Настройки текста
Примечания:
Как же давно мы не посещали своих дорогих клонов… Целых три дня прошло. Федя все эти три дня терпел звонки от Куромаку. Точнее, от всей восьмёрки, ибо на телефон смог накопить только Кура с маком… А всё из-за того, что клоны не знают, как следить за ребёнком. И никогда не знали, ведь у них самих детства, как такого не было вообще. А тут маленькая девочка чуть ли не с небес свалилась. В общем, весело клонам. Особенно утром. Особенно Вару… Это утро выдалось, несомненно, прекрасным. Варешка спокойно спал себе в своей кровати и пускал слюни в подушку. Что ему снилось, мы уже никогда не узнаем. Ведь только что в его комнату тихо прошмыгнула рыжая тень с чем-то в руках. Надя подошла к самой кровати тролля и нажала на кнопку на круглом предмете. И тут раздался оглушительный звон, приправленный звонким детским смехом! - А-А-А!.. - заорал Пятый, слетая с кровати и зажимая уши руками. - Выключи! Выключи это орудие пыток! Выключи, блять! С этими криками Вару встал и, отобрав у Надежды будильник, сам выключил его, после чего бедная вещица полетела в окно. -Ха-ха!.. Дядя Вару, уже вставать пора, работу проспишь! — воскликнула девочка и начала прыгать вокруг «дяди». -Ты меня чуть не оглушила! Как так можно, а?! А хотя, о чём я говорю, твоим воспитанием ведь червовые занимаются… Да перестань ты бегать вокруг, фурия малолетняя! Задолбала уже! Пошла вон! — начал кричать зеленоволосый. А вот последних слов не надо было говорить. Поняв что её обзывают, Надя надула губки и, вдохнув поглубже, уже со слезами на глазах, закричала на весь дом: -ДЯДЯ РОМА-А-А!.. Через пять секунд в комнату со скоростью ветра влетел наш бабник. Запыхавшийся. В бежевом фартуке. Весь измазанный кашей и с поварёшкой в руках. -Что такое, золотце?! — с дрожащим то ли от негодования, то ли от усталости голосом пролепетал Ромео. -Дядя Вару меня обижа-а-ает… - с притворным рёвом наябедничала девчушка. После этого между братьями-клонами последовала немая сцена: Седьмой с яростью смотрел на Вару, потихоньку готовя поварёшку для драки, а Вару, в свою очередь, активно примерял на своё лицо все цвета радуги, медленно отходя к окну с лицом аля «а я чё? Я ничё! Я реально ничё!».        Последующие кадры были вырезаны из-за насилия в присутствии несовершеннолетних. Через 15 минут… -Наденька, солнце моё, пошли кушать. Я кашку сварил, как ты любишь… - беря рыжеволосого «ангела» на руки, слащавым голосом предложил романтик, на что получил одобрительный кивок. После этого они вышли из комнаты. А Варешка так и валялся на полу с синяками по всему телу, сломанными очками и погнутой о голову дубинкой справедливости поворёшкой. Он уже и так на работу опоздал… А дело всё в том, что Фелька ушёл на работу, а работал он аниматором, и оставил маленькое исчадие ада чудо на плечи своего любвеобильного короля. Ромео решил вести себя как настоящий нянь и первым делом начал готовить. Готовка заняла достаточно много времени и позволила Седьмому узнать много нового о столовых принадлежностях. А потом произошёл маленький инцидент, после которого бабник наконец смог-таки усадить Надежду покушать. После еды всё шло спокойно, хоть и муторно: помыть посуду, усадить Наденьку смотреть мультики, поставить стирку, сварить суп на обед, помыть полы, протереть пыль, сменить скатерть на столе… В общем, стал домохозяйкой Ромка. Так сказать, побывал в женской шкуре. И вот, долгожданный отдых… Заходит Ромео в гостиную, а там… А там Надежда, от нефиг делать, решила порисовать. На стенах. Маркерами. Ага. - О, Великий Создатель! — взвыл «розоватый нянь» и начал с причитаниями отмывать художества. А девочка смотрит на него большими рыжими глазами и даже не извиняется. Она знает, что добрый дядя Рома всё равно не будет её ругать, чтобы маленький «дар небес» не сделал. Поэтому она стояла и смотрела на него, пока Червовый король не содрал обои вычистил стены и уселся в кресло. -Дядя Рома-а… Мне скучно, - протянула малышка, залезая на колени к Седьмому. - Милая моя… Хорошо. Во что ты играть хочешь? — с измученной, но всё же улыбкой спросил парень. -Дядя Феля обычно ходит со мной гулять в парк или на площадку, - подумав, предложила мелкая. -Хорошо, тогда пошли гулять, - согласился Ромэо. Одевшись сам и одев Надежду, клон наконец вышел на морозную улицу, держа девочку за руку в перчатке. Дорога и небольшая полянка уже успели покрыться инеем, а лёгкий зимний ветерок приятно покалывал носы и щёки, так и говоря, что скоро уже во всю можно будет играться в снежки или лепить снеговика на поляне перед домом; напевая тебе на ухо, что скоро прибудет настоящая русская зима. Поплутав минут пять по заледеневшим улицам пригорода, Роман и Надя, наконец, пришли к детской площадке. Хоть уже и было достаточно поздно, но всё же дети ещё гуляли тут, а их мамаши тихонько переговаривались и сплетничали на скамейках у края площадки. Мелкая со счастливыми визгами побежала к сверстникам, а Червовый в своей бардовой куртке уселся на одну из скамеек и начал с умилением наблюдать за рыжеволосым ураганом энергии и наслаждаться минутами спокойствия. -Тут не занято? — послышался чей-то голос позади скамейки. Рома обернулся и увидел довольно привлекательной наружности даму в красном пальто. Русые волосы были заплетены в замысловатый узор на затылке, а серые глаза искрились нежностью и добротой. -Нет, конечно, нет… — замотал головой порозовевший Ромка. -Иди, поиграй с ребятами, - подтолкнула к другим детям своего сына женщина, после чего села на скамейку рядом с Седьмым. Неловкая пауза уже затягивалась. -Ваша дочка? - спросила незнакомка у пялившегося на неё бабника. -А? Да нет, это моя... племянница. Вот, попросили приглядеть, пока все на работе... А вас как зовут? - немного замявшись, спросил Ромэо. Жизнь его не готовила к такому вопросу, это явно. -Ясно... А меня Настей зовут. Может, и вы представитесь? -Да, да, конечно. Зовите меня Ромой. Очень приятно познакомиться, Анастасия... Вот так, слово за слово, и разговорились новые знакомые. Ромка не упустил шанс, предложил завтра встретиться тут вновь, прежде, чем Надежда смогла его заставить идти домой. - Ах, какая женщина, какая женщина... - мечтал романтик, подходя к дому. Все уже были там, и не мудрено. Небо уже потемнело, пока Червовый болтал со своей новой возлюбленной. - Дядя Рома, обещай, что завтра не пойдёшь гулять с этой тётей. И вообще больше не будешь с ней дружить. Никогда-никогда. Обещай, - вдруг подала голос малышка. Она говорила серьёзно, как взрослая. - Что? Но почему? Настенька очень хорошая, почему ты не хочешь, чтобы мы дружили? - удивился такой серьёзности Ромэо. - Она не хорошая. Я видела, она хочет, чтобы ты дал ей много-много денег. А когда у тебя деньги закончатся, то эта тётя уйдёт, и ты больше никогда её не увидишь, - серьёзно сказала Надя. Услышав такое, Седьмой шокировано остановился возле девочки и заглянул ей в глаза. Но сейчас это были не задорные детские глаза. Это было два костра, холодных, безжизненных и серьёзных. Взрослый взгляд был устремлён на кареглазого, словно говоря, что ответ нужен сейчас и никогда больше. - Ясно... Я... Хорошо. Хорошо, я больше никогда не буду с ней говорить, - сглотнув подступивший к горлу ком, кивнул Червовый король. После этого короткого разговора они уже в полной тишине шли до самого дома, да и зайдя в него, Рома подозрительно молчал и сразу пошёл в свою комнату. В голове у Седьмого роились кучи мыслей. "Что это было?" - думал Ромэо по дороге в свою комнату. -" Наваждение? Или мне показалось? Нет, это было реально... Но откуда милашка Надя могла знать о желаниях той женщины? Ведь она была так добра и любезна, почему Надежда так о ней сказала? Надо всё обдумать... Господи, что же было с её глазами?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.