ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"П" — Перспектива

Настройки текста
Примечания:
      Ну, я же Король. Составление планов на будущее относительно царства-государства — моя прямая обязанность. А вот разработка таких планов с перспективой получения прибыли — это состояние души. Как никак, я ещё и торгаш.       Именно благодаря дальновидному и неплохо ориентирующемуся в современном мире правителю послушные демоны сыты, одеты, обуты, костюмчиками на все случаи жизни снабжены, имеют право пользоваться полностью укомплектованными пыточными камерами со всеми новейшими прибамбасами, а также безлимитным доступом в Интернет. Одарив рабочий класс всем необходимым и дав сверху профилактического пинка, мы имеем рост количества заключаемых контрактов, следовательно, стабильное пополнение запаса душ в аду. Души, как мощнейший источник энергии, представляют для нас особую ценность. Одна душа — это один маленький ядерный реактор, дающий носителю энергию, а самое главное — силу. Всё-таки мы не люди, а потусторонняя живность. Мы эту силу можем использовать на полную катушку, дабы сеять панику и ужас среди людского населения, внушать страх, доводить до смерти. Не прямо до самого Смерти, а лишь до биологической кончины тушки, разумеется. Если Смерть надо, то это вам к Жнецам. Большинство из них экономического интереса не представляют, но есть парочка перспективных ребят и девушек. Билли, например. Очаровательная чертовка, но верна своему хозяину. Жаль. Ведь мы так прекрасно проводили время в Вегасе. Весьма успешно налаживали сотрудничество во всех мыслимых и немыслимых позах. Какие у неё формы, какой голос, какие пошлости она говорила этим самым голосом. Определённо нужно повторить.       Довольно лирики, вернемся в реальность.       Она, конечно, не особо радужная, но у нас довольно хорошие перспективы. Мой потенциальный papá помирился-таки со своей ненормальной сестрицей. Слава Богу, родственников не прибавилось. Спасибо Винчестерам (сам не верю, что говорю). Отец и самый буйный из отпрысков установили перемирие, пусть и шаткое, но всё же лучше, чем было. Благая весть, все трое свалили устраивать семейные разборки подальше от Земли. На Небесах тишь да благодать. Сидят себе, раны спокойно зализывают, Рай потихоньку отстраивают, а самое главное — в мои дела не вмешиваются. Ад, конечно, изрядно потрепало со всей этой кутерьмой. У нас там сейчас демократия. Делают, что хотят и когда хотят. Но это ненадолго. Я через недельку окончательно восстановлю душевное равновесие и физические силы и наведу порядок. Тогда и виски из запасов закончится, и один пернатый оклемается. Свободы им, видите ли, захотелось. В Аду только тоталитаризм и никакой демократии, равенства, братства. А жизнь-то налаживается.       Похоже, нас ждут потрясающие перспективы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.