ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"С" — Сингер

Настройки текста
      Старый охотник, пожертвовавший собой ради "мальчиков". Этим лоботрясам уже за тридцать, жизненного опыта (читай, вляпаться по самые уши) хоть отбавляй, а думать они так и не научились.       Пронянчился он с ними до самой смерти, они ещё и в Аду покоя не дали, засранцы. Такую перспективную душонку в Рай утащили. Так он им и оттуда помочь умудрился. Вот же не сидится человеку на пятой точке спокойно. Да, при жизни так же было. То на оборотней каких-то нарвётся, то гнездо вампиров разворошит, то демонов гробит направо-налево, то меня вызывает и сделки всякие предлагает, лишь бы "мальчикам" помочь. Помимо выше перечисленного умудрялся ещё и других охотничков консультировать да влипать куда не надо с завидным постоянством. Судьба у меня что ли такая, всех неугомонных вокруг себя собирать?       Характер у него ну совсем не малина. Чуть что не так, сразу за ружьё с солью хватается или к фляге со святой водой ручонки тянет. И вкуса никакого нет. Вы эту жилетку, чудом пережившую нашествие моли, призраков, перевёртышей, вендиго и прочей нечисти, видели? А кепку? Или, что хуже всего, ту гадость, что он гордо именует алкоголем, и предлагает непривыкшим к такому самопалу приличным людям? Каюсь, хотел приучить старика к хорошему пойлу, притаскивал пару раз Крейг и сам на задушевные беседы оставался. Всё было довольно мило, если это описание можно применить к двум достаточно циничным личностям.       Как только душа Сингера попала в мои владения, думал — оторвусь по полной программе, замучаю вредного охотника, доставившего проблем чуть меньше Винчестеров. Наивный я был. Душу спёрли, развлечения лишили, шишками закидали. В том смысле, что разгребать весь бардак за ними пришлось ещё долго и упорно.       Ну что за судьба у меня такая — только кого-то более-менее интересного встречу, как появляются Винчестеры и Ко (Кастиэля не забываем) и уничтожают все мои положительные начинания на корню. А ведь у нас бы вышел плодотворный союз, что бы там некоторые охотники не фыркали из-за бороды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.