ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"У" — Узы

Настройки текста
      Сложные и весьма запутанные.       Они связывают нас крепко-накрепко, порой независимо от того, хотим мы этого или нет. Это я сейчас про цепи в адовых подвалах. Была когда-то у нас тенденция наказывать грешников исключительно физически. Несчастных протыкали, резали, жгли, связывали, топили, пихали во всякого рода отверстия предметы для данных целей не предназначенные. Изредка кто из демонов был способен подвергнуть жертву насилию психологического характера. Максимум вызвать галлюцинации. Это если кто-то более подученный и сообразительный подберётся. Остальные же частенько довольствовались муками жертвы, вызванными телесными истязаниями. Скучно.       Есть такой вид психологического насилия, как узы душевные. Словом ещё таким мерзким сразу запахло. Ч-у-в-с-т-в-а. Фу. Здесь же и семейные узы, которыми так дорожат охотнички. Как сказал один старый алкоголик в пропахшей машинным маслом кепке, спящий в кровати с ружьём, заряженным солью, а не как все нормальные мужики — с женщиной: "Семья не ограничивается узами крови". Вот уж точно. Откуда и почему, с какой, к чёрту, Божьей помощью я связался с Винчестерами? А где они, там и ангелы. Вот как, каким образом и в какой позе всё это придумал Чак? Почему я? Опять я? Я всего лишь хочу, чтобы меня любили. Вы этого не слышали!       Знаю я одну женщину, в совершенстве владеющую данным видом пыток. Привык её "матушкой" называть. Эта женщина способна довести до ручки любого. Ей абсолютно плевать, кто вы. Будь то сын, ангел, дьявол, Бог. Если вы нужны ей для достижения каких-то целей, крепитесь. Хотя нет. Лучше бегите. Сразу. Как можно дальше. Меня, например, она в Аду нашла и пыталась сделать себе карманного Короля этого самого Ада. Но тут уже сыграли свою роль родственные связи. Прекрасно зная, на что способна маменька, я стал следить за дальнейшим развитием событий, а результат вы видели. Думаю, это прекрасно показывает уровень её мастерства по части психологического насилия.       Узы нас ограничивают. И даже не пытайтесь спорить с этим. Какими бы они не были, так или иначе страдает наша свобода. Я тут вовсе не жалуюсь на судьбу бедного-несчастного, никому не нужного демона перекрёстка. Некоторых устраивает, когда их связывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.