ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ю" — Юмор

Настройки текста
      Без юмора в этом мире никуда.       Иногда спасает от стресса куда как лучше, чем пытки. Да и как смотреть на окружающих тебя идиотов, не имея чувства юмора? Пожалуй, это единственное чувство, наличию которого у себя я искренне рад. И отсутствием его у других весьма расстроен.       Так, выдашь какую-нибудь гневную тираду, хорошенько приправленную сарказмом да парой ласковых, и на душе легче становится. И не надо тут фыркать, что использовать сарказм против беззащитных и неумных плохо. Твои собеседники, если не особо тупы — поверьте, в Аду всякие встречаются — сразу понимают, чего же такого от них хотят. Заодно осознают, что начальство лучше не злить, а некоторые на доли секунды и вовсе познают смысл своей дерьмовой жизни.       Вот, захочешь порой пообщаться с умным человеком, не обделённым чувством юмора, и не знаешь, куда податься. Сингер в Аду (тьфу ты, в Раю засранец), Абаддон грохнули, братцев-кроликов не рассматриваю принципиально, Кастиэля и его крылатых собратьев и сосестёр в большинстве своём тоже отметаем, за исключением, пожалуй, Габриэля, но и он чёрт знает где.       С Люцифером весело не было. Стоит признать, что чувство юмора у Дьявола есть, но очень уж извращённое. И наше своеобразное противостояние тому подтверждение. Признаюсь, я не много заигрался, когда поймал гада. Был ослеплён предстоящей местью. Стоит ли говорить о том, что кое-кто облажался по-полной? Вот и я думаю, что не надо.       Лучше веселитесь, лапули, а не мстите тем, кто этого не оценит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.