ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая неделя

Настройки текста
Всю первую неделю в новой школе жить самостоятельно у меня не получалось. Поначалу я думал, что освоиться здесь будет легче. Ха! Не тут-то было. Во-первых сама школа просто огромная. Я мотался из класса в класс и уже несколько раз, оставшись без присмотра Жени, умудрился потеряться в многочисленных коридорах и переходах. Конечно, я пытаюсь запомнить расположение классов и передвигаться самостоятельно, но тем не менее каждый раз, когда он уходит, я начинаю немного паниковать. Неделя. Уже ровно неделя прошла с тех пор, как я поступил в эту огромную и недружелюбную школу. Женя каждый день заходит за мной и мы вместе отправляемся в неё. По его словам, он это делает, что бы я и по дороге не заблудился. Ну а истинную причину я вообще навряд ли когда-нибудь узнаю, а даже если и узнаю, то явно не скоро. Довольно часто после окончания занятий мы с Женей остаемся в школе: либо в спортивном зале, либо бегаем где-то около раздевалок. Причем, я даже не провоцирую его. Именно он подкрадывается ко мне в тот момент, когда я начинаю одеваться и вытаскивает из помещения. Я естественно начинаю убегать. Это весело. Двадцать восьмое сентября. Утро. Подъем у меня ранний так что к девяти я уже успел одеться,умыться , покушать и даже раза два проверить не забыл ли я поменять учебники. Оказалось забыл. Пришлось в срочном порядке вынимать литературу и искать по всей комнату учебник истории. Он нашелся под подушкой на диване. Как он там оказался я подумать не успел, потому что пришел Женя. Половина десятого. И вот мы уже идем к школе, болтая о насущном. Те парни, ко мне больше не подходят, а даже наоборот, стараются обходить подальше, а вот девушки начинают проявлять явный интерес, но это не ко мне. На их вопрос "Хочешь с кем-нибудь встречаться?" они получают очень разочаровывающий их ответ - "нет". Еще в средних классах старой школы мне почему-то больше нравились мальчики. Самое странное, что родители отреагировали на это совершенно спокойно. Отец начал относится ко мне внимательнее. Да, он мне рассказывал, как тоже влюблялся в мальчиков, но все же полюбил мою мать, а это значит, что и я буду жить с женщиной лет в двадцать пять. Я же, почему-то, в это не верю, и может, и правда не буду жить с женщиной, а вовсе буду один. Сейчас меня это не пугает, сейчас я стараюсь жить на полную катушку и наслаждаться жизнью. Искать все больше новых друзей и знакомых. И, кстати, я всегда был слишком влюбчив, а может я об этом вам уже говорил, но все же повторюсь, если это так. И поэтому я мог внезапно для себя влюбиться в человека, который находиться рядом со мной долгое время, таким человеком мог стать Женя. Я не хотел бы, чтобы это случилось Тем более, он мне рассказал, что часто может уезжать из города, поэтому я буду сильно скучать и волноваться. Лучше вообще не думать об этом. Забыть и только. Школа. Перемена между третьем и четвертым уроком. - Лу, ты кушать еще не хочешь? – Спросил меня Женя, когда мы поднимались на крышу, которая сегодня была открыта. На самом деле её редко открывают, либо когда у нас практические занятие на свежем воздухе, либо в день пожарной тревоги. Обычно на люке, ведущего на эту самую крышу висит замок. - Пока нет, я утром плотно покушал, – Улыбнулся я и, прибавив шагу, оказался впереди Жени. - Ну ладно. Когда я открыл дверь, ведущую на крышу, переде мной оказалась большая часть города, невдалеке был виден мой дом и море.. Мне понравился этот вид со школьной крыши. - Тут красиво, – Спокойным голосом сказал Женя и подошел к ограждению, которое зачем-то было поставлено на случай, если кто-то из нерадивых учеников подскользнется и упадет. - Да, очень, – Восхищенным голосом сказал я, на моем лице сияла улыбка. Женя достал мобильный телефон и легко ткнул меня в плечо. – Какой у тебя номер телефона? – Спросил меня Женя, показав на дисплей своего мобильника. - Эм… - Я немного растерялся, но все-таки продиктовал свой номер. Парень лишь тыкал на кнопки с огромной скоростью, записывая его. - Так, все записал, – Улыбнулся он и засунул телефон обратно в карман брюк. – У тебя телефон с собой? - Вопросительным тоном спросил Женя. - Нет, дома оставил. - Ну тогда я позвоню тебе после того, как придешь домой, – Улыбнулся Женька и поправил мою челку, которая лезла в глаза Ах, да у меня еще и челка была. Волосы светло-русого цвета, что были похожи больше на золотистый или какой-то такой цвет. Ближе к пшеничному. А глаза у меня были и того странные, хамелеоны. Будто никак не могли определиться какого цвета им быть. Серыми или синими. - Зачем это? – Удивленно и с вопросительным взглядом посмотрел я на него. - Просто так. - Ну ладно. В этот момент прозвенел звонок, и мы побежали в класс. Хорошо, что сейчас литература. Выговор от миссис Квик нам не грозил. Мы успели добежать до класса до до появления в нём учительницы и сели за последнюю парту на третьем ряду. Там мы на скучных уроках чаще всего болтаем, а точнее Женя говорит, а я пытаюсь его заткнуть и слушать учителя. Он такой бездельник и почти постоянно списывает у меня, хотя и сам хорошо учится. Мы провели эту неделю примерно так, каждый день бегали на эту крышу, а потом резко забегали в класс и садились на свои места. Пока что нам везло и мы оба не получили не одного замечания. Так мы сдружились и стали чаще общаться. На выходных Женя всегда зовет меня куда-нибудь прогуляться или сходить в кино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.