ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая неделя. Пятница...

Настройки текста
Вот и началась вторая неделя учебы, и, как ни странно, она началась лучше, чем предыдущая. Единственное, что омрачало ситуацию было то, что каждое утро мне очень сильно хотелось спать. Сегодня у нас по расписанию шесть уроков, и большинство из них скучные. Но зато сегодня будут химия и физика. На этих уроках я стараюсь внимательно слушать учителя и, самое интересное, что ни разу не зевая. А вот на других, которые и сегодня в том числе, я готов просто уснуть на парте. Надо как-то прожить этот день и не свалится спать прямо в прихожей дома. Кстати, на выходных Женя позвал меня к себе с ночевкой. Я пойду, так как дома делать все равно нечего. Мне нужно выспаться, причем срочно, но лучше я вам напишу об этой неделе и только потом опишу мою завтрашнюю ночевку у Жени. Сегодня пятница, на улице немного похолодало, и с деревьев стали опадать листья. Очень красиво сейчас в лесу. Разноцветный ковер из листьев ровным слоем покрывает землю. Ты идешь и пинаешь эти листья под ногами, а они разлетаются, как стаи ворон, затем бесшумно падая на землю. А, точно. Мы на этой неделе ходили с классом в поход. Забавно, что учителя решили его устроить, но мне понравилось. Я был рад наконец-то вырваться из города. Из его постоянной суеты и шума. И еще я в лесу упал на ровном месте. На ноге небольшая царапина, которую мне сразу обработали и повязали на колено бинт. Я еле ходил весь поход, а точнее половину похода. Поэтому иногда меня поддерживал Женя, когда у меня совсем болела нога, или слетал бинт. Я сходил сегодня на три урока, а потом школьная мед. сестра отправила меня домой из-за боли в колене. Я и не особо сопротивлялся, все равно на оставшихся уроках я наверняка бы спал или рисовал что-то на последней странице тетради. Женя отпросился, чтобы меня проводить до дома, а после ушел обратно в школу, хоть и неохотно. Пятница. Пятое октября. 16:00 Я решил сделать уроки наперед, чтобы спокойно провести выходные, ни о чем не задумываясь. Правда каждый раз, когда я отвлекался хоть на секунду, меня начинало неимоверно клонить в сон. В конце концов, перед этим желанием я безнадежно капитулировал и пошел отдыхать, правда долго поспать мне не удалось. Сладкую дремоту прервал звонок от Жени, который сообщил, что я могу придти к нему уже сегодня, а не завтра, как предполагалось. От чего я немного разозлился, но быстро успокоился и продолжил разговаривать с ним… - Так придешь сегодня, Луи? – в его голосе было столько надежды, и мне казалось, что и он сам подпрыгивает как щенок, ожидая моего ответа на другом конце провода. - Хорошо, приду, – Сонным и нервным голосом сказал я и чуть зевнул, прикрыв рот рукой. - Ты чего, спать собрался? – Тут же задал новый вопрос Женя, уже более обеспокоенным тоном. - Хотел поспать немного, а ты тут прервал моё путешествие в царство Морфея! - Недовольно пробурчал я, после чего лег на диван и снова начал зевать. - Я прервал твой сон? Луи, прости. Не хотел, – Явно с надеждой ждал, что я его прощу. - Да ничего, – Чуть улыбнулся я в потолок, прикрыл глаза и продолжил слушать его. - Правда, прости. Хоть я его и не видел, но казалось, что в данный момент он тоже улыбнулся. – Может мне потом перезвонить? - Зачем? Мы же вечером увидимся, так? - я открыл глаза и стал смотреть в потолок. Одной рукой держал телефон около уха, а другую положил под голову. - А, точно. Забыл совсем – когда он так говорил, все время клал ладонь на свой лоб и мотал головой в разные стороны. - Вот так вот. Жень, давай я немного посплю и сразу приду к тебе после того, как проснусь? – я чувствовал, что еще чуть-чуть, и снова провалюсь в сон, которого не было у меня почти целую неделю. Здравствуй, бессонница. - Ладно, тогда жду тебя, а пока спи – ласковым тоном заботливой мамочки сказал Женя и отключился. - Пока – сказал я уже самому себе. нежели своему собеседнику. Я немного повалялся после разговора и обдумал все свои слова. После, еще немного пошатался по квартире. А затем уснул на мягкой кровати, которая принадлежала мне. А почему она собственно моя? Как и все другие присваивают вещи себе, которые находятся в его или ее комнате, так и я присваиваю себе все, что находиться в моей комнате. Напоследок хочу поговорить с вами о моих увлечения. Что ж, я действительно люблю писать эти письма, правда не знаю, куда и для кого. Но всегда лелеял надежду, что кто-то их читает и со стороны наблюдает за моей жизнью. Да, можно подумать, что я сумасшедший, но родителям вот так садиться и рассказывать я не хочу, а дневник заводить - это как-то по-девчачьи. Чем я увлекаюсь? Эм… Я с семи лет ходил на танцы, пока не переехал в этот город. Занимался я всякими танцами: и бальными, и современными, и многими другими, но уловил я больше современный. Второе мое небольшое хобби - это клавишные инструменты. Меня учил играть на них отец, и у нас в доме даже стоит пианино, на котором я иногда играю, особенно когда в доме есть какие-то гости. Третье хобби - это спорт. Волейбол, баскетбол – вот в эти игры я умею играть и даже отнюдь не плохо. Занимаюсь ими лет с десяти и до сих пор, все время играю на уроках физической культуры. Ну, на сегодня этого, наверное, хватит. Ждите следующего письма, которое уже будет об этих выходных. Я хоть и обещал вам рассказать сегодня, но никак не получается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.