ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день у Жени. Утро в поцелуях...

Настройки текста
Утро. Так не хотелось, чтобы оно наступало. Так хотелось оттянуть этот момент как можно дольше. Я перевел взгляд на спящего Женю. Ей Богу, спит как маленький. Его бы не разбудил даже шум разорвавшейся ядерной боеголовки. Я упустил тот момент, когда он проснулся и теперь смотрел мне прямо в глаза. - Доброе ут...– конец фразы потонул в зевке. Я же в свою очередь так закутался в одеяло, что был виден только нос. – Слушай, прости меня за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло... – с досадой произнес парень и потрепал меня по голове. – Я понимаю, что это неожиданно, но скажу сейчас, чем потом узнаешь от кого-то, – парень сделал небольшую паузу и вздохнул. Я же еще сильнее напрягся и затаил дыхание. – Ты мне нравишься – негромким шепотом, опустив глаза, выдохнул Женя. Я еще сильнее завернулся в одеяло. Да, признаюсь вам, мне тоже был не безразличен этот парень. Мне тоже казалось, что он мне нравится, но я безумно боялся спутать это чувство с обычной дружбой. Слишком тонкая грань между лучшим другом и возлюбленным. Слишком тонкая грань, которую я боялся спутать с чем-то другим. Да, я боялся. - Луи, – на выдохе, все тем же шепотом, произнес Женя, прижимая меня к себе, – только не отказывай мне, пожалуйста... – он снова глубоко вздохнул, будто готовясь к погружению под воду. – Я произнесу эти слова позже, ты потом сможешь подумать, я дам тебе время. Луи, только не отказывай мне, прошу. Умоляю тебя. Ты можешь отказать мне в отношениях, но пожалуйста, дай мне всего лишь поцеловать тебя. Пожалуйста. Только сегодня. - Когда он закончил говорить, я лишь стал смотреть на него тревожным взглядом. Не дожидаясь моего согласия, он приподнял мое лицо за подбородок, вытаскивая меня из одеяла. Я не смог себе отказать. Да, может быть сейчас я навсегда разрушу нашу дружбу, может быть мы вообще после этого дня станем врагами. Плевать. Только сейчас. Мне пора уже перестать жить завтрашним днем. Пора подумать о "сейчас", "сегодня", "здесь". Я не смог себе отказать. Я прильнул к его губам, прижимаясь к парню как можно ближе. Плевать, что мы не будем друзьями. Плевать, что мы больше никем не будет. Наплевать на все. Женя разорвал поцелуй, лишь когда я обмяк в его руках от недостатка кислорода. Да он даже просто дышать мне не давал, а я лишь делал так, как хотелось ему. - Женя, – после того, как я отошел от случившегося, чуть ли не ударил его и теперь возмущенным взглядом сверлил в парне дыру. – Я чуть не задохнулся! - Ох, прости, – снова обнял меня так, чтобы я не сердился на него. – Я немного не рассчитал. - парень улыбнулся и посмотрел на мое лицо – Ты в порядке? Таким голосом обычно спрашивает мама у своего ребенка, не болит ли что-то, но теперь меня спрашивал Женя, прожигая мои глаза все тем же заботливым взглядом. - Теперь да. – серьезно посмотрел на него – Что за взгляд? – спросил я, чуть отталкивая Женю от себя. Все-таки от его близости мне было пока неловко. - А что такое? – парень улыбнулся еще шире своей фирменной улыбочкой в стиле "Все отлично, но будет еще лучше" и снова приподнял мое лицо за подбородок. Так нежно, так ласково... - Ничего, – я опустил голову только тогда, когда он убрал руку с моего лица. - Луи, – Женя снова поднял мое лицо и нежно коснулся губ. Легкий, почти не чувствующийся, невесомый поцелуй. – Прости... – прошептал он, когда вдруг понял, что делает. – Вставай. Сам он уже стоял и протягивал мне руку, чтобы я смог встать с кровати, а не свалиться с нее. Я схватился за его руку и попытался встать. Естественно, свалился, споткнувшись о какой-то элемент орнамента на боку кровати, и повалился прямо в объятья Жени, который только того и ждал. – Спасибо... – почти прошептал я и опустил голову. - Аккуратней будь, Луи. – улыбнулся он и поднял меня на ноги. – Вот так. Парень окинул меня взглядом – Может тебе чистую одежду дать? Женя вздернул бровь и посмотрел на меня исподлобья. - Одежду? Давай. Я стал ждать, когда он достанет одежду из шкафа. Почему-то я был уверен, что он мне даст что-то из своих детский вещей. Ха! Я был наивен. - Держи, – Женя протягивал мне свою рубашку, которая мне, размера на два точно, была велика и шорты. Мои шорты. - А это откуда? – удивленно спросил я. Откуда, интересно, у него шорты из моего шкафа, которые я оставил дома? - Твоя мама передала кое-какие вещи, ты же их забыл - улыбнулся он и начал заправлять свою постель. - Ох, как... – я начал одевать рубашку. Естественно, она оказалась мне очень велика. – А она мне большая, – я поднял руки, показывая, что конца рукавов длиннее моих тоненьких лапок. Женя снова улыбнулся и подошел ко мне. – - Рукава подвернем... – начал загибать рукава, чтобы мне было удобно, - Вот так, длину уж никак не изменишь. – он улыбнулся и подал мне мои шорты, после чего вышел из комнаты. Я взял их и стал быстро натягивать на себя. Рубашка ужасно висела на теле, от чего я решил немного поэкспериментировать с ней. После, когда я оделся, решил пойти в ванную комнату. Найти ее было трудно (в таком-то домике), так что то, что я заблужусь, можно было предсказать. Само собой я заблудился. - Ты чего? – Женя нашел меня, когда я пытался заглянуть, как позже выяснилось, в библиотеку. – Ванную ищешь? – спросил он меня и, взяв за руку, повел в нужную комнату, – Вот. – Открыл дверь и пропустил меня туда. Я улыбнулся и зашел вместе с ним. После Женя включил воду, и я смог помыть руки и умыться. – Спасибо. – улыбнулся я и стал искать взглядом полотенце. - Вот. – Подал мне полотенце и посмотрел на меня. После того, как я взял полотенце, он выключил воду и начал расчесывать свои волосы, а затем перешел на мою голову. - Эй! – я посмотрел на парня уничтожающим взглядом и надулся, пытаясь увернуться и избежать расчесочной революции. - Стой смирно. – Женя крепко держал мою голову, расчесывая волосы, после чего положил расческу на стеклянную полку и чмокнул меня в щеку, прежде чем выйти. Я еще секунд пять простоял в шоке. - Я же заблужусь! – выкрикнул я и последовал за парнем. Прежде, чем найти кухню, я умудрился вновь вернуться в спальню и три раза пройти мимо картины с фруктами. Утро было просто сумасшедшим. Все мысли в моей голове смешались напрочь, не оставляя возможности трезво разобрать ситуацию и так же трезво разобраться в своих чувствах. Да, я был пьян, но нет, не алкоголем. Я был пьян присутствием Жени, его взглядами, которые он то и дело кидал на меня, пока готовил завтрак. Его, как бы случайными, прикосновениями, когда он просил меня передать что-то из холодильника. Все это пьянило лучше любой текиллы. Все это было пьяным и сумасшедшим, хотя в доме нас было двое и алкоголя здесь не было. И теперь я окончательно в себе запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.