ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро понедельника. Завтрак...

Настройки текста
Утро понедельника началось как и самый обычный будний день. Я уже было рассчитывал снова утроить забастовку по-поводу похода в школу, но тут вспомнил, что я у Жени, и прогулять сегодня по причине "мне плохо" или " у меня болит живот" не получится. Что ж печально. Как бы то не было, школу я не любил, хотя и сам не знаю почему. Женя, похоже, встал раньше меня и теперь готовил на кухне завтрак. Приятный аромат тягучей волной плыл по дому, выманивая меня из кровати, однако желание поспать во мне победило, и на несколько минут я провалился в сон. Проснулся от того, что меня кто-то настойчиво трясет за плечо. Я лениво перевернулся на бок, натянул одеяло повыше и спрятал голову под подушку. Тут-то меня и начали атаковать. Женя стянул с меня одеяло, из-под которого я так долго не хотел вылезать, и начал меня щекотать. Тут уж пришлось открыть глаза и окончательно проснуться. Естественно, вместе с ушедшим сном я потерял и равновесие. Свалившись с кровати, я слился в страстном поцелуе с замечательным существом по имени пол. - Прости, не ушибся? – Женя начал поднимать меня, придерживая за плечи. - Вроде бы, нет – ответил я, пытаясь подняться сам, но тут же потерпел неудачу. - Оп. - Женя поднял меня и, как маленького, усадил на край кровати, а сам присел передо мной на корточки. - Что? – я поймал его взгляд на себе и как-то стыдливо отвел глаза. - Ничего, – он притянул меня к себе, – извини. – и нежно поцеловал. - А за что извиняешься? – я удивленно посмотрел на него. - За то, что ты так сильно запал в мою душу, – легко улыбнулся и взял мои руки за ладони, переплетя наши пальцы. - Да ладно, – я опустил голову, заливаясь краской от сказанных Женей слов. - Пойдем завтракать, – парень поднялся и, так и не отпуская мою руку, потащил за собой. - Угу. – Я пошел следом за ним, так и не поднимая голову, а лишь изучая с чрезвычайным интересом пол. - Садись, – Женя указал на стул, а сам полез в холодильник, чтобы снова что-то достать. Я покорно сел и положил руки на колени, поднимая взгляд и начиная наблюдать за парнем, которым носился по кухне как маленький метеор, что-то вынимая из шкафов и холодильника. Я перевел взгляд на стол. Нехило. Мой живот заурчал, начиная песню под названием "покорми меня", и Женя, услышав этот довольно громкий звук, усмехнулся. Наконец, парень снова вернулся к столу с пакетом сока в руках, который оказался немедленно разлит по граненым прозрачным стаканам. - Теперь кушай, – улыбнулся он и тоже сел на стул, который оказался на другом конце стола, так что мы сидели напротив. - Ладно... – как-то лениво произнес я и взял вилку, лежащую рядом с тарелкой на которой уже лежало что-то наподобие бутерброда с омлетом и китайской капустой, ну или как я это называю с «салатом». Женя тоже стал есть и довольно быстро, не то, что я - «черепаха». Я кушал очень медленно. Иногда даже самый обычный завтрак я ел около часа, потому что любил тщательно пережевывать каждый кусок. На столе еще остался нетронутый десерт, оставленный Женей родителям, которые как раз должны были сегодня вернуться. Мы его даже не попробовали, но я знаю, что его мама снова отправит мне что-нибудь из этого вида, например, тортик, джем или что-то еще вкусненькое. Вот так мы провели этот завтрак, а вот про школу я, наверное, не успею написать, так как тут бегает моя двоюродная сестричка и просит у меня лист бумаги. Я ведь знаю, что она не просто будет сидеть и что-то рисовать, а именно наблюдать за мной и за моим выражением лица. Особенно тогда, когда я начинаю краснеть, она попытается заглянуть мне через плечо, чтобы прочитать, что я пишу. Поэтому о школе придется рассказать в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.