ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторые выходные у Жени. Начало утра

Настройки текста
Ну вот наступили долгожданные выходные. Последние два дня учебы прошли незаметно, и за это спасибо. Итак, в четверг у нас был день самоуправления. Наверное, во всех школах такое есть, но в моей бывшей школе этого не было. И я сильно удивился, когда сказали, что и как будет. Практически все пришли в джинсах и футболках, рубашках или в блузках. Так в школе было хоть какое-то развлечение: рассматривать одежду на каждом. Я же надел свои тканевые джинсы, без замка и пуговиц и рубашку красного цвета в полоску или клеточку, я точно не помню. Женя же надел обычные джинсы, которые были практически черные и белую рубашку, что немного отливала зеленым оттенком. У нас было два урока и классный час, только вот на этих уроках мы практически ничего не делали: лишь бесились, особенно мальчики, которых я называю «кабанами». Они подходили ко многим девушкам (уже так их назову, а то неприлично что-то) и к большей части из них приставали, так сказать. Ко мне, славу богу, никто не приставал, кроме Жени, но ему я пока что позволяю это делать, потому что, по большей части, он просто обнимает и целует. А это мне сильно нравится. Ну так вот. Решили мы, что пойдем в гости к Жене в субботу, так как ему надо было серьезно прибраться, потому что родители уехали на месяц в командировку. Проснулся я около двенадцати утра - для меня это стало нормальным временем, так как дома с утра до вечера все равно было нечего делать. После пяти минут, когда я начал просыпаться, я решил, что можно еще немного поваляться и отвернулся лицом к стенке, немного прижавшись к подушке, которая была меньше, чем вторая. Да, у меня две подушки на кровати, которая, по моему мнению, вмешает как минимум троих человек, как я. После тридцатиминутного нахождения в дреме я все-таки встал с кровати и сразу направился в ванную комнату. Оказалось, что дома никого не было. Наверное, родители ушли на работу, а сестренку отвели к ее подруге, поэтому я остался с утра пораньше один дома… Так вот, после того, как я умылся и почистил зубы, сразу направился на кухню, чтобы что-то покушать, так как в желудке было пусто, и он начинал издавать звуки «боя». Все-таки приготовил завтрак, но достаточно простой, поэтому на этот раз быстро его съел. Это были макароны и молочные сосиски, если их так можно назвать. После того, как я покушал, убрал всю грязную посуду на полки. Перед этим я ее помыл и просушил. Через час позвонил Женя и сказал, что скоро зайдет за мной. Я же начал быстро искать нужную одежду и натягивать ее на себя. Одел я то же самое, что и в школу на день самоуправления… Собрав нужные вещи, уже выходил из дома, как вдруг ко мне сзади подошел Женя и обнял. - Привет. – Прошептал он мне на ухо и нежно прошелся руками по моей талии. - Не пугай меня! – Чуть не накричал на него, пока закрывал дверь. После чего повернулся к нему и улыбнулся. – Привет. - Давай сумку. – Он нежно коснулся моей руки, державшей сумку, и выхватил ее. – Пойдем? – Снова прошептал он - Пошли. – Проследив за его движениями, я проверил, закрыт ли дом, а уже после пошел следом за ним в сторону его дома. Вот так начиналось мое утро, и мы провели его в небольшом веселье, что придавало еще больше эмоций. Я окончательно понял, что влюблен в Женю, но пока что говорю вам это по секрету. Не сообщите ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.