ID работы: 394071

Двойной Возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
7
FreshMix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья неделя. Новые знакомые....

Настройки текста
Школьная неделя прошла для меня, как в тумане, я опять постоянно хотел спать. Целыми днями на уроках меня раздирала зевота и я практически не убирал руку от рта. Пару раз меня даже чуть не поймали учителя, когда я, подперев голову рукой начинал дремать, смотря в окно. Правда благо Женя постоянно был рядом и следил за тем, чтобы я все-таки не заснул на уроке. В общем неделя тянулась очень медленно и скучно, если бы школу постоянно не поднимали на ноги разнообразные сплетни, перебирающиеся из класса в класс и в конце концов доходящие до директора. Но одна сплетня просто подняла на уши абсолютно всю школу от первоклассников, до выпускного класса. Целый день никто не умолкал, даже учителя не могли нормально вести уроки, потому что разговоры не утихали. Директор с завучем в панике носились по коридорам. Интересно, чем их вообще могла так взбудоражить вполне простая и обычная сплетня, коих полно у нас в школе. В общем дело обстоит так, у нас уже давно учится один парень. Парень, как парень ничего выдающегося. Худой. Говорят раньше он по этому поводу очень комплексовал, но сейчас смирился с тем, что отъесться ему не удастся. Короче этого парня частенько стали в последнее время замечать за тем, что с ним флиртуют не только девушки нашей школы(которые вообще по-моему флиртуют со всем, что движется), но и парни! Вот тут уж даже я был искренне в шоке. Но самое главное, что его частенько стали замечать не только с учениками, но и преподавателями. Нет ни за чем "подобным" никто никого не заставал, но все же почему-то все только об этом и говорят. И что самое интересное, все кто предлагал ему встречаться получали отказ. Кажется это вполне естественно, наверное он влюблен или уже встречается с кем-то. Самое главное известие, из-за которого похоже и начался весь сыр-бор, то что наши девчонки проследили за ним и выяснили что он встречается...с тремя парнями одновременно. Вот тут уж даже я присвистнул от удивления. Ну Сора-дал фору всем нашим девушкам. Ах, да я же забыл сказать. Парня зовут - Сора. И знаете, скажу чуть больше мы с ним даже немного похожи, у нас одинаковое телосложение, что его похоже немало бесит, свидетельством тому его гневные взгляды, которые я стал частенько ловить на себе в последнее время. Наконец в среду переборов все свое отвращение и страх я решил познакомится с Сорой. И забегая заранее вперед скажу, что вышло все не так уж и плохо. Оказалось его гневные взгляды объяснялись тем, что он немного завидовал мне, потому что я такой общительные, а он очень скромные. Я в который раз удивился, как такой скромный и прилежный паренек может встречаться с тремя другими парнями. Теперь мы с Сорой стали общаться чуть чаще. Под словом "мы" я приписываю сюда и Женю, который Сору немало смущает. При виде него друга парень постоянно заливается краской и говорит, что ему очень неловко. Все это усиливается в тот момент, когда Женя начинает его подкалывать. Кстати на этой неделе я снова отправлюсь на ночевку к Жене, только в этот раз помимо меня там будут еще его давние друзья, которые когда-то разъехались и Женя их давно не видел. Я же снова буду себя чувствовать неуютно, и Женя пристанет ко мне, залезет в постель и будет всю ночь обнимать, так как нас всего будет пятеро, а в наличии: одна кровать, один матрас и один диван. Каждый сам за себя. Ох, чувствую такой после нас от дома Жени ничего не останется, потому что парень решил затеять битву подушками между всеми, и похоже без последствий она все-таки не пройдет. Черт, я бы написал еще, но если сейчас не пойду со своей сестрой, то это письмо у меня утащат и покажут маме. Та станет естественно задавать вопросы, и это будет довольно проблемно, а последствия могут оказаться плачевными. Поэтому пишу вам последние слова и много ли, мало ли будет читателей - зависит от вашей активности, и от моей рассылки…. Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.