ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть "Аэропорти в прошлое"

Настройки текста
Четыре года назад..... День рождения Нины. Брагин вышел на крыльцо, а за ним Нарочинская. Она призналась ему, что любит его, а он сказал: "Застегнись, замерзнешь". Ударил в самое сердце. Марина просто почувствовала боль, как все изменилось, как будто перед ней стоит не ее любимый человек, а незнакомый ей.Которого она видит впервые.Не знает его. Он пошел в дом, а она стояла и слезы текли по ее щекам. А Брагин тем временем пошел и сделал предложение руки и сердца Лене. А на следующий день женился на ней.В этот же день Марина решила сделать тест на беременность. У нее была задержка уже несколько дней. POV Марины Я сижу и плачу. Эти две полоски. Я беременна. Сделала один тест, второй ........ все положительные. Ну Марина Владимировна скоро будете мамой. Надо Брагину сказать. Папой таки скоро станет.Да,обиделась,да обидел,но ребенок ведь не виновен. Конец POV Марины Захожу в Склиф.Нина как всегда на посту регистратуры. -Привет Нинок - Привет Марин - Ну что из настроением? - С Женькой снова поссорились. А ты весела? Что-то случилось! - Случилось. - А мне сказать? - Нинок потом, все потом. Расписалась в журнале и пошла в ординаторскую. - Брагин, надо поговорить! - Да, Марина Владимировна. - Брагин я ........ Не успела сказать зашла Павлова. - Олег Михайлович, Марина Владимировна! Срочно в операционную!Срочно! - Ну, Марина потом скажешь!!! И вышел из ординаторской.Знал бы, что от этих слов зависит его жизнь не ушел бы! Операционная Операция подходит к концу, как вдруг крик Жени: - Асистолия!Все от стола! - Ну! Я сегодня женился, сегодня никто не умрет.Никто! И.......чудо.Появился пульс.А на него смотрели много пар глаз. - Ну и .... ? Чего все замерли? Работаем! - сказал Брагин. - Ну, Олег Михайлович поздравляю! - сказал Костя. - Поздравляю! - сказал Куликов. И взглянул на удивленные глаза Марины.Сказал: - А с кем? - А с Леной! - Поздравляю Лена! - Также сказал Куликов и снова посмотрел на Марину. А Марина смотрела на Олега то на Лену стеклянными глазами. Но это было лишь на пару секунд. И уже через минуту передним стояла та же боевая Марина. POV Марины - Женился! Я ему вообще не нужна. Не любит он меня. Ну и ладно. Будет это мой ребенок. Только мой. Конец POV Марины POV Куликова - Брагин ты спятил что ли. Как ты мог жениться на Лене. Ты не любишь. Будешь себя, Лену и Марину мучить. Конец POV Куликова Операция закончилась и все вышли из операционной : - Перочинская ты мне что-то сказать хотела - сказал Брагин. - Ничего Олег Михайлович ....... уже ничего. Поздравляю!!!! - Спасибо! POV Марины Сижу в ординаторской и чуть не плачу. Я поеду.Пойду и уволюсь. Как раз моя смена закончилась. Конец POV Марины Кабинет Зименской - Вера Георгиевна я хочу уволиться! Вот заявление. - Ну, Марина Владимировна.Все хорошо обдумайте.Какая причина? - Это личное.Подпишите пожалуйста. - Ну хорошо, зная твой характер подпишу. - Спасибо! Ну и все. Собралась и пошла. В последнее подошла и подписалась, попрощалась с Ниной. Вышла и заплакала. - Ну прощай Склиф. Уже вечером улетела в Америку. Оставила все. Оставила свое прошлое в Москве. Через 6 месяцев родила дочь. Уже тогда была замужем два месяца. С Егором. Правда развелась через два года. Две недели назад " К моменту разлуки никто не знает, насколько твоя любовь глубокая." POV Марины Доминика (дочь) вся в Олега.Особенно характером. Боже, я скучаю. Как соскучилась по ним. Люблю до сих пор. Он меня давно уже забыл. Имеет жену и детей уже наверняка. Конец POV Марины Между тем в Москве - Привет Нинок - Привет Олег. К твоей смене еще два часа. Опять поссорились? - Опять. - Брагин ты любишь ее? Олег сразу поморщился на лице. - Люблю - сказал безразлично. - И кого ты обманываешь Брагин. - Никого. Ладно, если что я в ординаторской. - Хорошо. POV Олега Кого я обманываю? Себя, Лену и всех. Четыре года уже прошло, а я до сих пор ее люблю. А она меня уже забыла. Конец POV Олега И вот два дня назад Марине позвонила Зименская и предложила место глав. врача Склифа. Она сказала .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.