ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот сегодня она позвонила,и спросила ответ. Я сама от себя не ожидая сказала: - Да. Когда я могу приступать к работе? -Марин, через неделю. Когда ты приедешь? - Завтра. - Хорошо буду ждать. И вот, в аэропорт входит знакомая нам женщина с маленькой девочкой. - Здравствуйте, Вера Георгиевна. - Марина Владимировна, здравствуйте. А кто это такой маленький? Как тебя зовут? - Меня зовут Доминичка !!! - Марин,она точно такая же, как ты в детстве. - Согласна, Вера Георгиевна Они сели в такси. - Как вы, Вера Георгиевна? - Я хорошо. Тебе помочь с маленьким чудом? - Если можно. Доминика уже спала. - У нас возникли некоторые обстоятельства. Марин, ты можешь выйти раньше на работу. - Я бы с радостью, но я не смогу так быстро найти садик Доминике. - Я помогу. - Тогда хорошо. Вера Георгиевна как и обещала нашла детский сад Доминике. И уже через два дня она пошла туда. Четверг 7:00 - Доминика вставай. - Ну мамочка, я хочу спать. - Надо вставать, мне надо на работу. Ты хочешь новую куклу? - Хочу. - Ну тогда вставай! Услышав о новой кукле маленькая Нарочинская потопала ножками и пошла одеваться. И уже через 40 минут они вышли из дома.Марина посадила Доминику в детское кресло. И они поехали. Как ни странно пробок не было и они быстро доехали до садика. - Ну пока Доминика! До вечера. - Пока мамочка. Ну вот подъехала к Склиф. Нахлынули воспоминания. - Сколько я отсюда не убегала. Все равно вернулась - сказала Нарочинска. И вышла из машины. Захожу в Склиф и слышу знакомое до боли голоса. - Нин, ну никого для меня нет? - Ну Брагин пойди поспи, поговори как нормальные люди. Нет ему оперировать хочется. - Ты же меня знаешь. - Нифига себе - сказала Нина когда Марину увидела. Брагин обернулся и увидев Марину улыбнулся. - Привет Марин - сказала Нина. Когда они уже обнимались. - Нинка, как я скучала - сказала Марина. - Здравствуй, Марин - сказал Брагин. - Добрый день, Олег Михайлович. Нина, мой кабинет готов? - Какой кабинет? - Спросил Брагин. - Кабинет глав. врача Склифа. На Марину смотрели две пары удивленных глаз. - Марин ты наш новый глав.врач? - Спросила Нина. - Да. - Нинок, я пойду проведу Марину Владимировну в ее кабинет. - Иди, иди. - Нин собери мне всех в конференц-зале на 14:00. - Хорошо Марина Владимировна - сказала Нина. И они пошли. По дороге их встретил Куликов. Удивился, и в его глазах Брагин прочитал "И что это такое". Они зашли в кабинет. - Марин, ну как ты? - Я нормально.А ты? - Я тоже. 4 года живу в браке. Детей правда нет. - 4 года я тебя Брагин не видела, а ничего не изменилось. - Да ничего.Марин между нами ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.