ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Марин, я был таким дураком... пять лет назад, женился на Лене. Я долго убеждал себя, что люблю Лену, что буду счастлив с ней, но я понял уже через неделю, что это не так. Я до сих пор тебя люблю. Прости меня, дурака!! - Брагин, прощаю! - Маринка!Я так тебя люблю! Я такой дурак. - Я знаю, что ты дурак. Любимый дурак. – сказала Марина и Брагин ее поцеловал. Закончилось все ночью любви. Утро 07:00. Звонит будильник. - Марина, выключи его. - Брагин? А, что вчера было???? - Ты ничего не помнишь?? - Нет. Подожди вспоминаю... кофе, ты извинился, а что было потом не помню и что ты здесь делаешь? - Нарочинская! Не помнит она!!! – Брагин начал щекотать Нарочинскую. - Ладно, ладно, не щекочи. Я все вспомнила. Давай вставай, сейчас Доминика придет. - Пусть приходит. - Брагин, она Нине все расскажет! - Ладно, это аргумент. Встаю. – сказал Брагин и поцеловал Марину в щечку. Они встали, собрались, позже пили на кухне кофе. Позже в комнату вошла Доминика. - О пап, привет! - Привет, солнышко. - Пап, а что ты здесь так рано делаешь? - А я тут у вас на диванчике остался поспать, чтобы к тете Нине не ехать. - Доминика, давай умываться, на работу уже ехать скоро. – сказала Марина. - Хорошо, мам. Когда они вместе втроем зашли в Склиф на них удивленно смотрела Нина. - Что ты так на меня смотришь? У входа встретились. – сказал Брагин, когда Марина с Доминикой пошли в кабинет Марины - Знаю я твое « У входа встретились». – сказала Нина. - Ну ,честно у входа встретились. - Ладно, иди Брагин, сейчас ДТП привезут. - Хорошо, через 5 минут я здесь. Прошло 2 месяца Брагин жил у Марины, сказав Нине, что нашел себе местечко переночевать. Доминика была очень рада. Сегодня был обычное утро, 06:50 на часах, если бы не звонок Нины. - Алло, Нинок. Чего тебе?- сказал Брагин, не заметив, что взял телефон Марины. - Алло, Брагин. К нам ДТП везут, сможешь приехать... пожалуйста. – сказала удивленная Нина. - Хорошо. Давай, сейчас приеду. – сказал Брагин и отключил мобильный. Отложив телефон в сторону, он начал будить Марину. - Ма-ри-на, вставай. Нина звонила, ДТП везут. Нужны наши золотые ручки. - Брагин, еще будильник не звонил. Отстань. - Нина звонила. Вставай. - Встаю, Брагин. Тем временем Нина положила телефон себе в карман и мысленно сказала: – Вот значит какое местечко, как я сразу не догадалась! Сегодня Олег снова зашел с Мариной и Доминикой и вновь сказал, что встретились у входа. День был не из легких, Брагин попрощавшись с Мариной и Доминикой в кабинете Марины и пошел в ординаторскую. - Мам, а папа домой не идет? - Нет, он утром придет, он сегодня ночью дежурит. - Хорошо, пошли. Дежурство было тихое, Нина решила зайти к Брагину в ординаторскую. - Олег, не спишь? - Нет, книжку читаю.Что засыпаешь? - Засыпаю. Мне все интересно где ты живешь? – сказала Нина, заваривая себе чай. - Где-то живу, а что? - Случайно не у Марины?? - Нет. С Мариной у нас давно все закончилось... - Брагин, не рассказывай мне. Ты сегодня ответил мне с Марининого телефона. - То есть? - Я утром звонила Марине, а не тебе! А ответил ты. Понял? - Понял. Нина как у тебя получается всегда все узнавать первой? - Меня больше интересует, как я раньше ничего не заподозрила? - Не знаю, Нина, стареешь!! - Я тебе сейчас дам, стареешь. Марина спокойно спала, когда в дверях зашумели ключи. Брагин тихо зашел и лег спать, поцеловав Марину в щеку. - Брагин? Ты уже пришел? - Пришел. Марин, извини, я тебя разбудил! - Ничего, я не спала. Сегодня в Брагина и Нарочинской был выходной. Такое редко случалось, но сегодня было именно так. Брагин и Нарочинская спокойно завтракали, а Доминика еще спала. - Марин, вот скажи как Нина все о всех знает? - То есть? - Она узнала, что я здесь у вас живу! - Олег, ты ей сказал? - Нет. Она случаймо узнала. - Как? - Помнишь тогда, когда Нина утром звонила. Я не заметил и взял телефон, а сегодня ночью, на дежурстве, она мне сказала, что я ей с твоего телефона ответил. - Брагин, ты сам виноват. - Знаю. Ой,а кто такой красивый встал? - Привет, пап! - Садись,будешь с нами завтракать? - Буду. Они весело завтракали пока Доминика не сказала: - Пап, мам, я сестричку хочу! Брагин с Нарочинской переглянулись. - Доминика, ну это у мамы нужно спрашивать! Я был бы не против! - Мам, ну пожалуйста!! - А меня просить не нужно! - То есть? - У кого-то через 7 месяцев сестренка или братик появится!! – сказала Марина и смотрела на Брагина. - Ура!!Ура!!!- сказала Доминика. - Доминика, беги переоденься, пойдем гулять. – сказала Марина. - Доминика побежала, а Брагин наконец спросил: - Марин, ты беременна? - Брагин, наконец понял!!!Да. Олег, Марина и Доминика весело гуляли в парке.Когда Олег и Марина наблюдали, как Доминика играет на детской площадке, Брагин сказал: - Марин, выходи за меня замуж!! – сказал Брагин и протянул Марине кольцо. - Да!! – сказала Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.