ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Наступило утро. Брагин, Доминика и Неклюдов уже были в Склифе и ждали Нину с Мариной, до начала смены осталось пять минут. В это время Нина с Мариной только просыпались. Нина встала и взглянула на часы 08:50. Черт, проспали! - Маринка!!!! Мы проспали! - Что? Нин, я еще сплю! - На время посмотри!! - Черт, 08:52. Проспали!!! - Начальство, вы в курсе почему я опоздала! – сказала Нина, доедая бутерброд Марине. - В курсе. Выговор не получишь, не бойся. Брагин звонит. - Алло! - Алло, вы где? Смена уже пять минут как началась! - Мы с Ниной в пробке стоим, никак доехать не можем. – говорила Марина и смотрела как смеется Нина. - Хорошо. А то тут уже Павлова идет. - Брагин, прикрой! - Хорошо, только доезжайте быстрее. – сказал Брагин и сбросил. - Марина, хорошо мы в пробке стоим! – сказала Нина. - Ага, Нинуль пошли быстрей, а то там уже Павлова пришла. Как не старались они быстрей доехать, а приехали только в 10:00. Быстро забежали и пошли переодеваться. - Опаздываете Марина Владимировна. – сказал Брагин. - Опаздываю. Марина зашла в свой кабинет и переоделась, как раз когда она повесила свое пальто зашла Павлова. - Марина Владимировна, здравствуйте! - Здравствуйте! - Марина Владимировна, я зашла, чтобы вы подписали выговор. Нина сегодня опоздала на час. Никого не предупредила. Это не допустимо! - Нина, меня предупредила. Позвонила и сказала, что не успевает. Она никогда не опаздывает и всегда пунктуальна. Поэтому я считаю, что один раз можно простить. - Марина Владимировна, конечно. Она опоздала не на пол часа, а на час. Я считаю, что она должна получить выговор. - Я считаю, что ее можно простить, она опоздала в первый раз. Оставляйте заявление я придумаю, что с этим можно сделать! - Хорошо. - Позовите пожалуйста Нину ко мне! - Хорошо, позову. Тем временем возле регистратуры. - Нина, а почему вы сегодня опоздали? – спросил Брагин. - Проспали, а что? - Ничего. Павлова идет, она говорила, что сделает тебе выговор! - Нина, вас вызывает Марина Владимировна! – сказала Павлова и ушла. - Точно выговор сделала. Гарантирую! - Брагин, Брагин. – сказала Нина. – Рита, посиди пожалуйста 5 минут, начальство вызывает. - Хорошо. Нина шла к Марине и переживала, неужели действительно выговор. - Марина Владимировна, вызывали? - Вызвала. Здесь Павлова на вас жалобу написала. Сказала, что вы на час опоздали и очень просила вам сделать выговор. - Значит Брагин прав был. - Нин, я же обещала, что тебе не будет выговор. Я сказала, что придумаю, что с этим делать. Итак, я поговорила с тобой и ты пообещала больше не опаздывать. - Спасибо, Марин.Ну я пошла? - Иди. Когда Нина выходила встретилась с Брагиным и Доминикой. - Мам.. – сказала Доминика и побежала обнимать Марину. - Привет Доминика. Понравилось с папой? - Да. Мы целый вечер с ним играли и смотрели мультики, а дядя Женя приготовил очень вкусный ужин. - Ого, значит вы весело провели время! - Да, но к сожалению я не дождалась тети Нины и легла спать. - Значит у тети Нины были очень важные дела. Здесь Брагин засмеялся и сказал: - Нарочинская, дочь я тебе привел. Иду на операцию. - Иди – сказала Нарочинская и Брагин вышел. Наконец закончился рабочий день и замученные врачи уходили домой. Вечером Брагин решил еще зайти к Марине и Доминике выпить кофе. Вечер был веселый, когда Доминика легла спать, Брагин и Нарочинская пили кофе. - Марина, ну как Павлова выписала Нине виговор? Я так и не спросил у нее. - Выписала, но я не подписала и поговорила с Ниной и она пообещала больше не опаздывать. - Я с Неклюдовим ждали Нину к 2 часам ночи, а потом легли спать. Ты бы знала, как удивился Женя когда не застал Нину утром дома. - Представляю. – сказала Марина и засмеялась. - Марин, я был таким дураком, пять лет назад, женился на Лене. Я долго убеждал себя, что люблю Лену, что буду счастлив с ней, но я понял уже через неделю, что это не так. Я до сих пор тебя люблю. Прости меня, дурака!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.