ID работы: 3940934

all my heart.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты как?" Депрессия. Одиночество. Грусть. Никак. "Всё отлично :) Ты?" "Тоже. Чем занимаешься?" Лезвие аккуратно скользит по коже на моих рёбрах. Чем я занимаюсь? Причиняю себе боль. "Смотрю YouTube. Что насчёт тебя?" "В дороге. Я скоро буду дома. И, оу, я должен буду сказать тебе кое-что!" "Что ж, жду в таком случае." "Будто ты не ждал бы, если бы я не хотел сказать." "Ждал бы, конечно. Я всегда жду." Я кладу телефон на прикроватную тумбочку и встаю. Лезвие падает на пол с тупым заглушенным звуком, потому что это паркет. Иду к столу и беру лист с бумагой. Начинаю писать. "Каспар. Чёрт. Я правда не знаю, что написать. Слишком мало времени, знаешь? Я уже не буду переписывать. У меня нет второго шанса. На самом деле, у меня никогда его и не было. Когда я переехал, я был чертовски влюблён в тебя. И влюблён сейчас. Ты причиняешь мне боль, Касп. Не вини себя. Ты просто слишком, слишком прекрасен.

Чувствую ли я боль? Нет. Радость? Нет. Может, грусть? Возможно. Чувствую ли я любовь к тебе? Определённо.

Я люблю тебя. Люблю тебя, Каспар, очень сильно. Мне казалось, что я не умею любить. Но появился ты. Ты слишком яркий. Ты, буквально, сжигаешь меня. Я горю изнутри. Мне никогда не будет восемнадцать. Я всего лишь шестнадцатилетний мальчишка, живущий со своим лучшим другом. Черт. Ты не друг для меня, Каспар. Но... Ты не чувствуешь того же ко мне. Я никогда не буду тем, кого ты полюбишь. Я уверен, ты любишь чудесно. Быть возлюбленным Каспара Ли — самое чудесное чувство на свете. Но я никогда не почувствую его. И... на этом всё. Скажи Зои, что я люблю её. Прощай. Прощай, Каспи. Я люблю тебя." И это всё. Всё, что я могу написать."
caspar's pov. Я возвращаюсь домой. Я поговорил с Оли, он сказал, что Джо должен знать. Он нравился мне ещё с того момента, как переехал сюда. И я люблю его. Он как чертов наркотик.

-

Это не то, что я ожидал увидеть, когда войду в квартиру. Слёзы текут по щекам, это скорее крики, а не плач. Он мёртв. Это я виноват. Я виноват, чёрт возьми. Он любил меня. Джо меня любил. Мне было больно. Чертовски больно. Но ему, похоже, было больнее, раз он сделал такое. 911. Ничего. Он не дышит. — Пожалуйста, Джо! Пожалуйста, ради меня! — тормошу его за плечи, но ничего. Пустота. Сплошная пустота и темнота. Кажется, я никогда ничего больше не почувствую. Я всегда буду любить тебя, Джо. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.