ID работы: 3940951

Разрушая границы

Гет
R
Завершён
21
MusicalLedy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только хуже

Настройки текста
Спустя того дня, когда она окончательно поняла, ждать поддержки не от кого, прошло три дня. Три бессонных ночи, три самых ужасных дня… С каждым часом сэру Дэнверсу становилось только хуже, и на все что хватило денег, это положить его в больницу, а так же на дорогостоящие лекарства, которые не лечили, а только продлевали жизнь, всего лишь заставляя смерть ждать. Все от кого она ждала помощи, и от кого не ждала, никто не сказал ей положительного ответа. Она обращалась даже к тем, к кому бы никогда не пошла, будь ситуация не настолько страшной. И везде слышала только отказ. Она сутками дежурила в больнице не отходя от дверей палаты, куда девушку не пускали. И только сегодня, доктора буквально заставили её вернуться домой. Хотя бы на несколько часов. Девушка шла через весь Лондон, в надежде увидеть выход. Может быть все же найдётся тот человек, к которому она ещё не обращалась за помощью, и который не откажет ей. Но все четно, она ловила на себе лишь косые взгляды и ничего более… Зайдя домой, единственное, что хотелось девушки это лечь и больше никогда не просыпаться. Её душа разрывалась на части, оттого что все в этом мире настолько несправедливое, и что она ничем не сможет помочь самому близкому человеку. Пройдя на кухню, она налила в в стакан холодной воды, и поставила на стол, сама удаляясь в другую комнату. Зайдя в гостиную, она присела на колени перед небольшим шкафом, в самом низу которого стояла аптечка. Аккуратно раскрыв её, ей попадались разные лекарства, но она искала определенное.  То, которое в своё время с огромным трудом смог достать Генри. Ведь ещё когда он был жив, с сердцем сэра Дэнверса уже творилось неладное. Он строго на строго говорил о том, что их нельзя пить чаще, чем раз в месяц, иначе организм может не выдержать. Это очень сильнодействующие лекарства. Эмма раскрыла коробку и достала оттуда две практически целые пластины. Из двадцати штук, отец успел выпить только две. Она снова прошла на кухню, и садясь за стол, одну за другой стала освобождать от упаковки. Зачем же так жить. При всём своём желании, она не сможет найти выход. А смысл идти дальше… Без самых близких и родных людей. Одна за другой таблетка падая на стол. В таком количестве они приравнивались к сильнодействующему яду, которые способны лишить жизни за считанные секунды. Девушка не сомневалась не на секунду, ей так будет лучше. Она сдалась… Перестала бороться за светлое будущее… Все это в пустую. Она собрала их в ладонь, и взяла стакана с водой в другую руку. Так будет лучше, и она не сомневалась не на секунду. Там она сможет снова увидеть свою маму, по которой так скучала, там она снова будет с Генри. Там будет намного лучше, чем здесь. Её душевное состояние серьезно пошатнулось. Именно в эти секунды ей нужен тот, кто хотя бы сможет забрать яд, что лежит в её руках, и который вот -вот отправиться в её организм. Но таких людей у Эммы не было, да наверное уже никогда и не будет. Она медленно подносит руку с таблетками к губам, и на секунду убирает. Будто что-то заставляет задуматься о том, что спасти её уже никто не сможет. Ну и пусть… Все это к лучшему, она без сомнений снова приближает свою смерть к себе. Потому что ей больше не зачем жить, ей не за что бороться. Её возненавидел весь мир, смерть забрала самых близких, и никто уже не сможет изменить этого. Без денег её отец отправиться туда же… В мир иной… А деньги она так и не смогла найти. Ей не зачем так жить, всего пару глотков воды… Так всем будет лучше. И никто не прольёт по ней слез, напротив все будут радоваться,что такой человек , как мисс Кэрью покинет этот мир. Ну что же, ей ничего не мешает сделать это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.