ID работы: 3940951

Разрушая границы

Гет
R
Завершён
21
MusicalLedy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не его проблема

Настройки текста
Неужели ему снова придётся ей помогать? Так не должно быть. Просто нужно уйти, даже не сообщив об этом. И какое-то время Спайдер именно так и хотел поступить, но все же что-то останавливало его. Совесть, внезапно проснувшаяся доброта, беспокойство за девушку?! Все эти слова были чужды для этого человека, но только не сейчас. Уже собираясь уходить, мужчина все же нашёл в себе силы не противиться собственной душе. Нужно было её прогнать как только увидел, а не выслушивать все эти разговоры. Ведь это в действительности была не его проблема. Спайдер подошёл к девушки, которая снова о чем-то задумалась. Да, сейчас ей как никогда есть о чем думать. Он присел рядом с ней, снова отвлекая от мыслей. Доставая из кармана несколько купюр, он все ещё пытался заставить себя не наступать на те же грабли. Но руки будто не слушались его. — Следующий поезд прибудет только через два дня. Вот тебе деньги, переночуй в гостинице. Как только появятся билеты, я дам тебе знать, -мужчина даже не задумывался над тем, что начал разговаривать с ней на «ты» — Мне не нужны ваши деньги, я и так вам должна — Единственное, что ты должна это уехать и больше никогда не появляться на моих глазах. На что девушке не нашлось, что ответить. Как обычно даже не попрощавшись, он вышел из здания.

***

Зачем ему снова помогать ей? Ведь Спайдер совсем не похож на человека с большой человеческой душой. Ему самому от себя становилось противно, когда проявлял такое, можно сказать незнакомое чувство, как доброта. И теперь он снова был зол на себя, но уже за то, что отказывался от своих принципов и приоритетов. Казалось ничего не могло быть хуже, чем вся это ситуация, но стоило об этом только подумать, как все получилось иначе. — Спайдер, а я как раз к тебе шел, -окликнул его мужчина, где-то вдалеке — Да что же вам всем от меня надо? — снова раздраженно отвечал мужчина. Все давно знали, что если этот человек находился не в духе, то лучше его не злить, а ещё лучше вообще не подходить. Ведь тогда он становился способным на все что угодно. Снова его побеспокоить осмелился достаточно влиятельный человек, все его связи были накоплены только благодаря профессии, которая являлась полной противоположностью всего того, что окружало Спайдера. Служащий в полиции, мистер Джонсон. — Здравствуй, Спайдер. Вижу ты не в расположении духа. Но увы, придётся тебе снова испортить настроение. Ты же знаешь, я и не только я прикрывают тебя как кто только может. — А я по-моему в долгу никогда не оставался? Или тебя чем-то не устраивают девушки? — Да я не об этом сейчас. Какого черта ты полез на члена совета попечителей? Ты же понимаешь, что это может дойти и до верха, и мало того, что мы все поголовно работы решимся, за то что прикрываем тебя, а сам-то в тюрьму загремишь. — За что? За то что один раз ударил этого… Прошу прощения, но мужчиной его назвать не могу. Так чтоб ты знал, за дело! — А содержание борделя это уже по твоему не считается? Спайдер, я прошу, ну извинись ты перед ним, тебе же ничего не стоит. — Ты предлагаешь мне идти извиняться? Да не в жизни. — Ты не понимаешь… — Я сказал нет. В здравом уме я никогда и не перед кем не буду извиняться. Более того, ты как раз прервал мои планы, чтобы повторно объяснить этому человеку о том, что он слишком много о себе возомнил. — Ты с ума сошёл? На что в ответ он лишь махнул рукой и ушёл в противоположном направлении, но остановившись на секунду, сказал последнюю фразу, прежде, чем окончательно уйти. — Я припомню тебе — Да разве же это я? -прокричал ему вслед полицейский. Но ответа не последовало. Он уходил в ярости, вот так просто, меньше чем за час можно из более менее нормального человека снова сделать воплощение злости и подлости. «Извиниться» Да никакие угрозы не заставят его извиняться перед Саймоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.