ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вновь открыть глаза (Кагами/Куроко)

Настройки текста
Посвящение: Ameli Min Холодно. В спортивном зале после тренировки всегда холодно. Игроки покинули его, унося с собой горячее дыхание азарта, тренера тоже нет – она ушла домой, видимо, разрабатывать новую тактику на следующую игру. Уже не слышно скрипа подошв кроссовок о гладкий пол, даже эхо стен не сохранило отголоски ударов тяжелого оранжевого мяча. Звуки улицы не слышны, ведь окна закрыты – зима. А зимой всегда холодно. Он остался один. Угловатая фигура раздающего сгорбилась на полу под кольцом. Парня колотил мелкий озноб, а на коже выступили холодные капли пота. Глаза были закрыты, но ресницы так сильно дрожали, что можно было решить – он сейчас видит какой-то ужасный кошмар. Кошмар, явившийся к нему не во сне, а наяву. Будто он подкараулил Куроко специально после тренировки и настиг врасплох своим внезапным появлением, воспоминанием… - Куроко… Неестественно громкий голос Кагами заставил вздрогнуть и вцепиться в край легкой светло-синей формы. Призрак не открыл глаз, только притянул ближе к груди острые колени. - Куроко, ты еще не переоделся. Раздевалку скоро закроют. В голосе скользнула тревога. Она перетекла в страх липкой жижей, усиливая волнение. - Куроко, ты меня слышишь? Он слышит. Определенно слышит чей-то мягкий голос, но не понимает - разум отказывается понимать смысла слов. Только голос… этот голос, на который хочется идти и… даже открыть глаза. Но ему страшно… а если всё вновь повторится? Вдруг это тот же самый голос, но только теперь он решил подурачить, поиграть с ним?.. Нет, слишком велик риск… - Куроко, ты простудишься, если будешь здесь сидеть. Ты же этого не хочешь? И вновь эти заботливые интонации. Они заставляют довериться, но почему… в них он не может отыскать фальшь? Неужели она так хорошо спряталась, или… может, просто потому, что её нет совсем… Что-то теплое касается плеч. Кагами садится рядом и прижимает раздающего к себе спиной. - Куроко, ответь… Шепот. В самое ухо. Совсем не похожий на холод спортзала – он буквально обжигает кожу, заставляет её плавиться под своим жаром дыхания. - Я… замерз, Кагами… Он наконец-то вспомнил. Вспомнил, что голос этот вовсе не чужой и не опасный. Разве может опасный голос принадлежать любимому человеку? Разве он способен так нежно и с таким придыханием произносить его имя? - Больше не пугай так… Тихий выдох в макушку, и уже в следующее мгновение Куроко оказался поднятым на руки. - Ты просто устал, я скажу тренеру, что завтрашнюю тренировку мы пропустим. Да, он устал. Вот оно что – ему совсем не холодно, он просто устал… от постоянных кошмаров. Но теперь, когда можно вжаться в сильную грудь Кагами, когда можно наконец-то увидеть светлые сны и… даже можно открыть глаза, ведь его Свет будет показывать правильную дорогу. Теперь он точно не собьется с пути - он уверен в своем выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.