ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вера (fem!Сакурай, male!Момои, Аомине).

Настройки текста
Девушка старалась бежать, но получалось лишь медленно идти. Сил практически не осталось. Ноги не слушались, в глазах мелькали черные пятна. Она не могла сейчас потерять сознание. Нужно добраться до укрытия как можно скорее. Левый бок кровоточил. Она молилась, чтобы внутренние органы остались не затронуты. Могло быть намного хуже, не подоспей Аомине вовремя. Тело не чувствовало ничего сейчас. Это очень хорошо. Девушка прижала одну руку к ранению, а второй покрепче ухватила смуглого парня, которого кое-как взвалила себе на спину. Уже совсем близко. - Рё! Перед ней мелькнуло что-то грязно-розовое. «Момои-сан…». Они теперь в безопасности. Можно позволить себе отдохнуть. Сакурай очнулась от резкой боли. Девушка дернулась, но тут же была вновь прижата сильными руками к жесткому настилу на полу. - Обезболивающее закончилось, потерпи немного. Момои зашивал рану. Голос Сацуки немного успокоил. Она чувствовала скатывающиеся по испачканному лицу слезы. Девушка ощутила, как вновь проваливается в спасительную тьму. - Не отключайся, осталось только перебинтовать. Никакого ответа, даже слабого звука со стороны шатенки не последовало. - Рё! – Сацуки ударил ладонью подругу по щеке. Сакурай распахнула от неожиданности глаза. И первым ее желанием стало поскорее разодрать кожу, вынуть жгучие раскаленные угли из живота. Но Момои перехватил слабые тонкие руки, потянувшиеся к повязке. - У тех тварей, на которых вы нарвались, были ядовитые клыки. Парень отпустил запястья девушки. Розоволосый придвинулся ближе, укладывая ее голову себе на колени. Рё тяжело и хрипло дышала. Желание избавиться от собственной плоти было настолько велико, что она вновь предприняла попытку совершить это. Но Сацуки опять остановил ее, зафиксировав руки на груди. - Рё, успокойся, - выдохнул парень над головой шатенки. Он сам очень устал. Она сейчас очень слабо соображала. Нужно было на что-то отвлечься от разъедающего ощущения внутри. Взгляд зацепился за расплывчатый темный силуэт в другом углу полуразвалившееся комнаты. - Аомине–сан… - в охрипшем голосе скользнул испуг. Нет, ужас. - Он жив. - Это я виновата, - мелкая дрожь охватила тело. - Он оттолкнул меня тогда и… - Не говори ерунды, иначе я опять тебя ударю, - оборвал ее Сацуки. - Но Аомине-сан… - С ним всё будет хорошо. Только слегка подрали, но не укусили, поэтому яд не проник в организм. - Простите, - Рё не представляла, что можно сделать еще. Несмотря на то, что сказал парень, она чувствовала, как тот тоже волнуется. Сацуки и Дайки всегда переживали за нее, друг за друга. Девушка знала, что они давние друзья, никогда не претендовала на место в их сердцах. Но время распорядилось иначе. Слишком многое они стали значить для нее, а она для них. Пусть Аомине очень часто вел себя как дурак, а Момои кричал на него за это. Сакурай извинялась за что-то, так как не хотела, чтобы они ссорились. Но каждый вечер все собирались за одним столом, ели приготовленный девушкой ужин. И не ругались до самого утра! Было хорошо, спокойно, по-семейному. Но однажды эта размеренная жизнь была нарушена. В город пришли неизвестные твари. Они начали истреблять людей. Момои погладил её холодные пальцы. - Послушай меня внимательно, Рё. Мы выберемся отсюда. Все вместе. Ты откроешь цветочный магазин. Я стану самым лучшим хирургом, а Аомине нацепит свою полицейскую фуражку и будет блюсти порядок. Мы защитим друг друга, Рё. Слышишь? - Да. Она всегда верила Момои-сану. И верила в Аомине-сана. И еще она обязана начать верить в себя. Ради их будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.