ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Соседи (намек на Аомине/Кисе, Куроко/Момои)

Настройки текста
- Кисе-кун, скорее сюда, - розоволосая девушка замахала ему рукой, стоя у окна на кухне. Рёта только что закончил с протиранием пыли на верхних полках шкафов. Поставив тазик с водой на стол, он подошел к Сацуки. - Смотри, у нас новые соседи, - пальчиком она показала на двух молодых парней. Они выгружали свои вещи из машины, так же, как и совсем недавно это делал блондин. Ну, практически так же. Высокий смуглый брюнет занимался тем, что вносил тяжелые большие коробки. Хотя казалось, что для него они и вовсе невесомы. А его светловолосого друга Рёта бы и вовсе не заметил, если бы у того в руках не находился торшер с красным абажуром с изображением желтых мордочек котят. Мило. - Какой красивый… - прошептала непроизвольно Момои. «Да», - согласился Кисе. «Словно предрассветная тень». «Похож на дикую пантеру». «Такой маленький, но не выглядит слабым». «Большой, подавляющий. Сильный». «А глаза словно огромное холодное чистое небо». «Этот взгляд... Я еще не встретился с ним, но уже чувствую опасность. Темное ночное озеро, таящее под собой языки пламени». «Он просто ангел». «Рядом с нами будет жить исчадие ада». «Я обязана сегодня же сходить к ним». «Но какое же манящее исчадие…». Момои и Кисе дружно выдохнули, когда дверь соседнего дома закрылась. Блондин посмотрел на залившуюся краской подругу. Он и сам чувствовал непонятное смущение. Но сильнее были лишь внезапно охватившие его тревога и волнение. Приближаются перемены. - Ааа, Кисе-кун! – вскрикнула неожиданно девушка, заметив на себе взгляд Рёты. Она резко сорвала тонкую цветастую косынку с головы парня, которую он надел вместе с фартуком, чтобы не запачкаться, и убежала в другую комнату, закрывая тканью щеки. Блондин был удивлен: никогда прежде Сацуки не вела себя так. Что ж, видимо, эти самые перемены уже начались. Кисе улыбнулся, вновь возвращаясь к уборке. В новом городе им скучать теперь точно не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.