ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ему уже двенадцать! (Аомине, Момои)

Настройки текста
Арт - http://www.zerochan.net/1483748 Что-то стукнулось об оконное стекло. Дайки было лень вставать с кровати, поэтому он проигнорировал этот звук. Мальчик только вернулся с улицы. Весь день провел на баскетбольной площадке. Сейчас хотелось лишь развалиться на мягкой постели и уснуть. Плевать даже не то, что он всё еще в толстовке и шортах. Стук повторился. На это раз он был сильнее. - Кому-то жить явно надоело, - пробормотал Аомине, недовольно поднимаясь. Он ожидал увидеть кучку каких-нибудь местных проказников. Но взгляду предстала розоволосая счастливая подруга. Окна их комнат как раз находились напротив друг друга. - Лови, Дайки-кун. Мальчик на автомате поймал брошенный ему предмет. Это оказался пластиковый стаканчик из-под молочного коктейля, из дна которого тянулась нить к точно такому же стаканчику в руках Сацуки. - База вызывает Черную Пантеру! Приём. Приём, – смеясь, проговорила она, поднеся «рацию» ко рту. - Что за детский сад, Сацуки? – невольно разозлился мальчик. Конечно, ему ведь уже двенадцать лет! Они играли в эту игру, когда ходили в первый класс. Сейчас так всё глупо. Но это ведь Сацуки. - Вас плохо слышно, Черная Пантера! - девочка улыбалась. - О Боже, - закатил глаза Аомине. Он понимал, что так просто подруга не бросит свою затею. Сейчас уже поздний вечер. Никто из ребят с площадки и школы не увидит, чем занимается самый сильный и неподражаемый Аомине Дайки. Успокоив себя этой мыслью, он сел на подоконник и приставил пластиковое горлышко к уху. Нет, ему вовсе не интересно. Нет, он совершенно и определенно уже вырос из этой игры. Просто он не хочет обижать подругу. И только поэтому… - Черная Пантера на связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.