ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Танцуй свой вальс, капитан (Мидорима, Акаши/Мурасакибара)

Настройки текста
Завтра Акаши женится. Свадьба. Бракосочетание. Создание союза. Можно назвать тысячами способами это событие. Но единственное, что будет отсутствовать в списке: «соединение двух любящих сердец». Он тот, кто никогда не позволит произнести эти слова по отношению к себе и Мико-сан. Она милая, покладистая девушка из знатной влиятельной семьи. Она идеальная партия. Я учился с будущей женой бывшего капитана в одном институте на одном факультете. Отличница и красавица. Победительница олимпиад и обладательница красного диплома. Акаши знает это. Он даже знает, как она выглядит. По фотографии. Сейджуро отказался от встречи с самой девушкой до свадьбы. Её родители были удивлены, но не стали возражать. Мико приходила ко мне на днях, спрашивала про него. Она, конечно, не глупая, но… «Старайся не попадаться ему на глаза и подходить только тогда, когда позовет». Жестоко. Я знаю, но ничего не могу с этим сделать. Ей же будет лучше, если Акаши не проявит никакого интереса. А вообще, никаких эмоций. Всё же я не могу сейчас оставить его одного. Конечно, сильному и расчетливому капитану глубоко плевать на чувства. Конечно, конечно, всё именно так. Я не посмею даже подумать обратное, находясь рядом с ним. И пусть еще ни разу мне не довелось у него выиграть, сейчас именно он нуждается в поддержке. Хотя, не так. Не поддержке, а… Не могу подобрать подходящего слова. Наверное, для Акаши его не существует. Он вычеркнет эти часы из своей жизни. Он прощается. Он будет идеальным супругом, как и подобает наследнику подобной семьи. Но на один вечер он вновь станет нашим капитаном. Которым не переставал быть никогда. - Играй, Шинтаро. Пальцы привычно легли на клавиши. Что ж, танцуй свой вальс, капитан. Сейджуро опустил белые руки на широкие плечи Мурасакибары. Я не должен был больше смотреть в их сторону. Притворился, что слежу за чистотой своего исполнения. Чувства Акаши предназначались лишь для одного человека. Не для меня. Личное. И это правильно. Я всегда считал, что существует лишь один-единственный, предназначенный судьбой. Но, видимо, такого как он даже судьба предпочла обойти стороной. Ничего не поделать. Я постараюсь хоть на это время восполнить брошенную ею работу. Танцуй, мой капитан, свой последний настоящий вальс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.