ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

За час и сорок минут (Мидорима/Кисе)

Настройки текста
За окном купе раздавался размеренный стук тяжелых колес, зеленью мелькали высокие деревья. Перевязанные пальцы касались желтых хрупких страниц книги, а точнее, дневника новой цели. Мидорима понимал, что не стоит терять время и следует потратить его с пользой: изучить хотя бы тот материал, который был предоставлен заказчиком. Поезд должен доставить их до нужной станции примерно за пять часов. Прошел уже час и сорок минут. За это время снайпер прочел все страницы, которые удалось восстановить специалистам, перечитал каждую как минимум по четыре раза, но не смог до сих пор понять структуру, которой пользовался автор дневника, делая свои записи. За час и сорок минут Мидорима отвлекался ровно восемнадцать раз. За час и сорок минут раздражение достигло в нем своего предела. А причиной тому послужило… - Ты не мог бы убрать это? – голос зеленоволосого оставался холоден, но в нем уже чувствовались нотки напряжения. Сколько раз он уже повторял свою просьбу? Ровно восемнадцать. - Ну Мидорррима-чиии, - протянул с верхней полки Кисе. Теперь кроме персикового цвета кошачьего хвоста Шинтаро мог видеть обиженную мордашку этого модифицированного человека. И почему он обязан был ехать вместе с ним? Да еще и терпеть эти ребяческие выходки? Если бы не четкий указ руководства, то Мидорима бы давно лишил Рёту одного из его достоинств. - Ты совсем не обррращаешь на меня внимания, Мидорррима-чи, - блондин уже свесился практически наполовину, так что их лица практически находились на одном уровне. И очень близко, даже слишком. Снайперу это не нравилось. Ему не нравились теплые солнечные глаза с озорными искорками, не нравились светлые поднятые вторые ушки с небольшими кисточками на кончиках, раздражала манера растягивать слова и это «ррр», когда Кисе произносил его имя. Но больше всего он ненавидел длинный хвост, который раскачивался из стороны в сторону практически с самого начала поездки. - Я обращаю на тебя слишком много внимания, - определенно, если бы мужчина мог убивать без помощи винтовки, используя только свои глаза, то Кисе бы уже давно был остывшим телом. Ровно восемнадцать раз. Блондин лишь хитро прищурился, казалось, что ему и вовсе нипочем все замечания напарника. Он, напротив, вцепился когтями в матрас сильнее, чтобы удержаться наверху, и еще больше подался к Шинтаро. Его губы коснулись нижней губы и подбородка снайпера, который ничего подобного не ожидал. Прикосновение длилось всего секунду, и даже со всей своей сноровкой мужчина лишь успел увидеть, как мелькнул кончик светлого хвоста. Кисе не издал и звука, скрывшись от взгляда Мидоримы на верхней полке. Снайпер нахмурился, прикоснулся подушечками пальцев к тому месту, до которого дотронулись губы Рёты. Что ж, по крайней мере, теперь тот будет вести себя тихо. Шинтаро решил вернуться к прерванному занятию, у него еще оставалось время. А Кисе он обязательно накажет после того, как справится с порученным заданием. И хорошо, что Мидорима не мог видеть широкой довольной улыбки блондина в тот момент. Особенно хорошо то, что он не видел, как предвкушающе мокрый язык огладил удлиненные белые клыки. Иначе количество раздражителей увеличилось бы на несколько единиц, а тогда, кто знает, как тогда изменилось бы приготовленное наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.