ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Держи меня крепче, мама, я сегодня пьяна" (Акаши/Кисе)

Настройки текста
LOBODA – "40 Градусов" - Ох… Мокрое кухонное полотенце выпало из рук. Женщина не могла оторвать взгляд от стоящего на пороге сына. На его футболке и джинсах были пятна крови. - Привет, мама, - Рёта скривил тонкие искусанные губы в чуть пьяной улыбке. Парень хотел сделать шаг, чтобы войти в дом, но ноги его подкосились. Он упал прямо на Кисе. Женщина оказалась придавлена его телом, она больно ударилась спиной при падении. Что случилось? Почему ее сын в таком состоянии? Почему он не поднимается? Дома никого нет: девочки ушли с подругами в кино, муж уехал на выходные по работе. Они вдвоем с Рётой. - Помоги мне, мама, - прохрипел парень, с усилием скатываясь с Кисе. – Пожалуйста, помоги мне. - Да, да, сейчас, - она до сих пор пребывала в шоке. – Держись за меня. Поставить свое плечо, поднять, проводить наверх в комнату. А потом она со всем разберется. Она поможет своему ребенку. - Я сейчас принесу аптечку, - Кисе знала, что в таких ситуациях нужно вызвать врача, но чувствовала, что этого делать категорически нельзя. Этой ночью она сама позаботится о Рёте, а завтра утром обязательно позвонит доктору. Утром. Главное – уберечь сына до рассвета. - Нет, не уходи, - подросток слабо сжал ее руку своими холодными пальцами. – Полежи со мной. - Хорошо, дорогой, - женщина постаралась как можно осторожнее устроиться с краю на узкой кровати. Рёта прижался к родному телу, утыкаюсь лицом в мягкую грудь. Она так и не сняла кухонный фартук, который неприятно шуршал при каждом движении. - Расскажи мне, что произошло. Ты подрался? - Все хорошо, мама. - Но ведь тебя… - Я гей, мама. - Тебя избили из-за этого? - Нет. Всё правда хорошо, мама. Всё очень и очень хорошо, мама. Мне хорошо… Хорошо мама. - Рёта… Я люблю тебя, маленький мой, - она не заметила своих соленых слез. - Я тебя тоже сильно люблю. И его…сильно. Только, пожалуйста, держи меня крепче мама. - Спи. Я буду держать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.