ID работы: 3941087

Искатели приключений

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упортая ночевка...

Настройки текста
Когда-то две упоротые туши искали приключения на свои толстые, волосатые жопы. И вот одна упоротая туша по имени Лиза наконец-то нашла одно из них. Она позвонила своей не менее упоротой подруге Кате и рассказала всё примерно так: Pov Лиза я сидела на диване. Мне было скучно и я позвонила Кате. я набрала какой-то номер, но мне сказали то что номер не существует я офигела если честно, какие-то холопы говорят царю ТАКОЕ! И тут как будто бы прочитав мои мысли, Катя позвонила мне. -Привет-сказала Катя. -Царь батюшка внимает- ответила я. -Мне скучно…-проныла Катя. -Приезжай ко мне! — выкрикнула я разбудив соседей. -Нуу ща погоди. я услышала стоны: Мааа, отвези меня к Лизе, долгое молчание… и крик: ПАПАШУ ПРОСИ! -Ну ок-крикнула Катя.-пааа… -Ладно, только спать не меньше 12 часов. -утра-прошептала Катя. Pov Катя Я пошла собирать чемоданы (зачем? -прим.автор. ну надо-прим. Катя) -Так вроде всё соль, святая вода, ношпа, активированный уголь, патриарх Кирилл (незнаю зачем он! — прим. Катя), и моя баночка. Звоню к Лизе: — я еду- и отключилась. Pov Лиза Прошло мин. 30 и царь батюшка приехал. Мы просидели в телефонах примерно часа два пока не наткнулись на одну очень интересную вещь под названием: «КрипиПаста». Мы обе прочитали о ней и дорхинелиард историй. И вдруг батюшка посмотрел на время, а время то уже позднее пора бухать спать. Мы легли спать и пол ночи проржали. Кстати говоря мне понравился один персонаж «Тикки Тоби», а Кате «Бен утопленник».Потом была драка века веков-драка П О Д У Ш К А М И… Мы сшибли все мозги (у нас их и так нет: (Катя). Потом пошли на кухоньку, взяв с собой холодильник еду, мы пошли смотреть «Непосредственно Каха» (это не реклама и не пиар). Мы ржали как кони. Позже Катя спросила -Давай фильм посмотрим? -Если честно шелание бешшеное имею-ответила я. Мы заржали. Так мы просмотрели весь Астрал и все сезоны Свинки пеппы. Я посмотрела на время было 4 утра. Я пошла стелить баю баюшки. Потом мы уснули в 5 утра я просыпаюсь из-за шумов на кухне и тут я подумала: А если заберут мою жрачку?! И начала будить Катю — Каты подъем там какой-то хер на кухню залез-сказала я. Она мне не поверила и услышала звуки и сказала -Ёбушки-воробушки. Через одну минуту матов мы увидели силуэт подходящий к нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.