ID работы: 3941087

Искатели приключений

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
-Слышишь там кто-то на кухне.-сказала я Кате. -Да-ответила Катя. И вдруг этот силуэт стал к нам приближаться. Он прыгнул на нас с ножом, но мы успели отскочить. Я его вырубила вазой и он упал в смешной позе, мы не удержались и засмеялись. Прошло 2 дня и он наконец решил спросить нас: -Если вы будете жить с нами то вы меня отпустите? Мы переглянулись и согласились. Через 3 часа беготни по лесу мы наконец пришли. Когда мы зашли в дом все на нас смотрели как будто мы перданули, но это не так… Мы стали ждать Швабру Слендера, а пока что мы с Катей со всеми познакомились. Вечером пришел Слендер и он офигел при виде таких тупых людишек, как мы. Он сказал то что есть свободные комнаты у Оффа, Бена, Джеффа и Тикки Тоби. Алина разумеется выбрала Оффа, а у меня остался очень сложный выбор и я выбрала Джеффа. Я захожу в комнату Джеффа, а он там дрочит видимо. Я заорала дрочун и все сбежались на мой крик. Я покраснела. После этого его все назвали дрочевой убийца в том числе и я. Вечером я пошла в ванну взяла с собой все что надо и помылась когда собиралась выходить обнаружила то, что у меня нет одежды и заорала -Джефф бля*ь где моя одежда. Молчание… -Катя принеси пожалуйста одежду и полотенце. Она принесла я ей сказала -Спасибо царь за то, что принесли холопу одежду. И мы заржали. Как я вышла я побежала в комнату Джеффа он был там, я аналогично придумала план и вбежала в комнату со словами: -Нах*й дверь! Мы бегали по всему дому и орали на друг друга. Позже я одела на свои и так тупую голову кастрюлю и заорала: «ты вооружен!» и избила его поварешкой. Pov Катя Офф стал ко мне подкатывать и я ему пнула в морду и сказала спать будешь сегодня на полу! Мне стало скучно и мы помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.