ID работы: 3941206

Стоит того.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 октября Ray Just Arena После концерта. Гримёрка. — Где наш Владик? — возмущенно спрашивал Толик — Ну, как всегда. Этот человек вечно куда-то умудряется деваться, — не менее возмущенно ответил Никита. — На самом деле странно, пошёл Мишу проводить до такси и уже полчаса нет, — Артём посмотрел на часы, — Пацаны, а может он киданул нас и уехал с ней? — Вот я, кстати, не удивлюсь, — сказал Толя Никита молча тыкал пальцем в экран своего телефона — Ну, что там? —Толик обращался к Никите. Тот продолжал залипать в телефон. Видимо, там было, что-то очень важное.— Киоссе, мать твою! — Что?...ааа.. он не берёт трубку — Хватит летать в облаках, лучше сходи и поищи ржавого, — сказал Тёма. Толик лишь молча кивнул головой, соглашаясь со словами Артёма. — Что? Какого хрена? — Киса возмущенно посмотрел на коллег — Никитос, ну ты самый молодой. Сбегай по-быстрому, — с хитрой ухмылкой сказал Артём — Да вы чё угараете? Меня ж там убьют, — поправляя волосы, возмущался парень — Да кому ты нужен. Ты выйдешь через чёрный вход, да и к тому же на улице адовый ливень. Не думаю, что возле клуба кто-то есть. Всё, Киса, иди. Чё ты как телка, — сказал Артём — Ты серьёзно думаешь, что какой-то ливень их остановит? — спросил Никита, параллельно надевая куртку —Ладно, старики, счастливо оставаться. — Иди уже! Выйдя из помещения Никита убедился словам Артёма. На улице и вправду было ужасно холодно, шёл жуткий ливень и не было ни одной живой души. "Ну и где мне его искать?"— подумал Никита. Пройдя метров 7 он заметил парня. Тот стоял со спины и судя по дыму, что исходил от его лица, курил. Силуэт совсем не похож на Влада, да и к тому же зачем Владу стоять под дождём? Вопреки своим заключениям Никита всё равно решил подойти поближе. Когда Киоссе подходил ближе, незнакомец резко обернулся, наверно от звука приближающих к нему шагов. Он был страшно напуган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.