ID работы: 3941206

Стоит того.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Свят?! — Киоссе был в полнейшем шоке — Стоп, что случилось?! — добавил Никита, когда рассмотрел его получше. —Привет, — Свят старался максимально прикрывать лицо капюшоном. — Пожалуйста объясни, что происходит. — Испуганно сказал Никита. Вид блондина безумно пугал. Лицо, руки в крови и в каких-то ссадинах. Куртка, джинсы, обувь всё в грязи. Свят глубоко вздохнул. — Выходя из клуба ко мне подошли каких-то два быдлана и начали нести какую-то невнятную хуйню по типу «Эй, звезда в группу возьмёшь? Или у вас там одни пидарасы как ты с крашенными волосами? Чё молчишь?» Исходя из их слов, они меня с кем-то перепутали, — как бы намекая на Влада сказал Свят. — Ну и потом мне хорошенечко прилетело. — Пиздец, полнейший пиздец, — возмущался Никита, — Подожди, ты был на нашем концерте? Почему ты мне не позвонил? Я бы вписал тебя. О боже — Никита закрыл лицо руками — Да успокойся. Всё нормально. Складывается впечатление, что Никита напуган в разы сильнее, чем сам пострадавший. — Почему ты здесь? Может в больницу или скорую, Свяяяят? — парня атаковала паника — Нет, я вызвал такси и сейчас поеду домой. Успокойся. — Я поеду с тобой, — строгим тоном сказал Никита. — Что? Никит, не занимайся хернёй. Всё обошлось, мне не нужна помощь. Да и вообще у тебя только что прошёл первый большой сольный концерт, иди к ребятам. — Посмотри на себя, весь в крови, в синяках. Тебе реально может стать хуже. Я еду с тобой и даже не обсуждается. А вообще я всё-таки за больницу. Такси подъехало. — Пойдём — Никит, пожалуйста, давай я поеду один. Мне будет ужасно стыдно, если вместо того, чтобы праздновать концерт, ты будешь возиться со мной. — А мне уже ужасно стыдно за то, что мой друг платит за билет на мой концерт и плюс к этому получает пизды можно сказать из-за меня. —Ладно. В такси они едут в полной тишине.Они смотрят в окна, думая над чем-то.Тишину в такси нарушает Никита. — А у тебя дома есть йод или что-то типо этого? — Нет — У меня есть, тогда едем ко мне. —Окей, — Свят уже смирился с тем, что отвязаться от этого человека невозможно. К тому же не хочется таким внешним видом пугать своего друга Даниса, с которым он живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.