ID работы: 3941206

Стоит того.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Страсть накрыла их горячей волной. Не долго думая инициативу берёт на себя старший и впивается парню в губы, желания отказываться от поцелуя у Никиты не было, поэтому он ответил. От губ блондин решительно перешёл к шее. Он покусывал, выцеловывал бархатную кожу, оставляя нехилые засосы. Никита сходил с ума от его прикосновений и ему хотелось большего. Вырвавшись из объятий кареглазый протянул свою руку Святу — Пошли, — прошептал он, тяжело дыша. Свят взял Никиту за руку, переплетая пальцы и они направились в Никитину комнату. Когда парни зашли в комнату Киоссе повалил блондина на кровать и навис над ним. Его голубые глаза смотрели на него со страстью. После нескольких секунд разглядывания Свята он снял с него футболку, отбросив куда-то вглубь комнаты. Тоже самое он сделал со своей рубашкой. — О, господи ты и здесь в синяках. — Плевать, — шепнул Свят, обжигая своим дыханием. Никита принялся гладить обнаженный, истерзанный торс. Он начинает целовать его. Киоссе целует каждую отметину. Он целует ссадину на щеке и подбородке, целует синяки, расцветающие его груди и рёбрах, царапины на костяшках пальцев. Никита не произносит ни слова, но Святослав кожей чувствует любовь к нему. С его губ срывается первый стон. Этот звук буквально сорвал крышу Никите и его член набух от возбуждения. Продолжая ласкать он вылизывал ключицы и впадины на них. Тем временем Свят уткнулся носом в его волосы, тихонько постанывая сквозь зубы. Проведя рукой по джинсам Степанов нащупал возбужденную плоть Киоссе. Его рука рванула вниз молнию на его джинсах. Один движением Свят освободил его от джинс и боксер одновременно. В ответ младший тоже самое сделал с его джинсами и боксерами. Смочив два пальца слюной, Никита ввёл один палец и остановился, дав привыкнуть Святу к новым ощущениям. Через несколько секунд ввёл второй палец и начал медленно двигать ими. Степанов защурил глаза. Никита сразу же заметил это — Прости, я не хочу делать тебе больно, ты итак весь искалечен, — заглядывая в глаза сказал он, — Может прекратим всё пока не поздно? — Нет, всё отлично, — хрипло ответил старший. Нащупав простату Киоссе отстраняется к тумбочке, чтобы достать презерватив. Раскатав резинку по члену, он начал аккуратно входить, стараясь меньше причинить боли любимому. Он вошел на всю длину, остановившись, начал гладить спину, отвлекая от боли. Свят только было хотел закричать, но младший не дал ему это сделать, обрушив свои губы на его. Киоссе охватила потребность двигаться и он начал двигаться всё быстрее и быстрее приближая себя и Свята к «финишу». Громкие, страстные стоны заполнили комнату. Почувствовав приближающей оргазм Никита плотно обхватит член друга и начал надрачивать. Они сливаются в прекрасном единении и достигают финала одновременно.

***

Укутавшись одеялом, они лежат наслаждаясь тишиной и друг другом. Никита перебирает волосы Свята, а тот просто смотрит в потолок и размышляет о чём то своём. — Может ты всё-таки угостишь меня чаем? — не поднимая взгляда, спросил старший Киоссе рассмеялся. Свят вопросительно посмотрел на него. — Ты действительно хотел чая? — парень продолжал хохотать — Эм.. ну, вообще-то да. Ну, знаешь хозяевам свойственно угощать гостей чаем. Кажется, у тебя серьёзные проблемы с гостеприимством. — Сейчас на тебе моя одежда, в моей стиральной машине стираются твои вещи, ты лежишь в моей постели, пятнадцать минут назад мы занимались сексом. Ты всё ещё считаешь себя гостем? — Никита повернулся лицом к Святославу. — Окей, понял. Я сам поставлю этот чёртов чайник, — покрывшись багровым румянцем, он быстро ушёл на кухню. — Свят, мне с лимоном, пожалуйста — кричал вслед Никита, заливаясь смехом. — Иди нахер, Киоссе, — крикнул в ответ Свят, заходя на кухню. POV Степанов. Поставив чайник, я не спешил возвращаться в его комнату. Я сел на подоконник и начал курить в окно, размышляя о происходящем. Я всегда хорошо относился к этому человеку, но сегодня я испытал настолько сильные чувства к нему, каких не испытывал никогда раньше. Как-будто любовь с первого взгляда, только знакомы мы давно. Так странно. Я увидел его совсем с другой стороны. Я влюбился в те мелочи, которых не замечал на проекте: его дурацкий смех, как он запрокидывает голову назад, когда смеётся, как играет на «невидимых» музыкальных инструментах, как поправляет волосы, как аккуратно ведёт себя со мной, стараясь не причинить боли. Те чувства и эмоции, что я испытываю сейчас, стоит того, чтобы всякие гопники путали меня с Раммом. Да-да! Я готов бесконечно получать пизды, если после этого он будет целовать каждый синяк, каждую царапину на моём теле. Его поцелуи сильнее всех лекарств. Размышления прервал звук закипевшего чайника. POV Киоссе. Забавно, но Артём отчасти был прав. Променял пацанов, только не на сиськи, а на другого пацана. Теперь я могу с уверенностью ответь на его вопрос. Да, этот голубоглазый парень стоит того, чтобы пропустить их «грандиозную» тусу. Родной человек, который за пару часов пробудил во мне океан эмоций или куча пустых шлюх, думающие только о том как бы затащить «звезду» в постель. Я пожалуй выберу первое. Поток сознания утомляет и я стремительно погружаюсь в сон. POV Степанов — Никита Вячеславович, ваш чай , — я зашёл в комнату с двумя чашками чая, — Эй, мог бы и помочь. На мою просьбу он не реагировал. Подойдя ближе, я понял, что он уснул. Уставший Никита спал, свернувшись в клубочек, сладко посапывал в подушку, словно маленький котёнок. Кажется я начинаю понимать почему его называют Кисой. Не удержавшись, я наклонился и поцеловал его кончик носа. Я сел на край кровати и принялся пить чай. Допив чай, меня начало клонить в сон. Я осторожно лёг рядом с Никитой, стараясь не разбудить, прижался к нему. Вскоре я заснул, уткнувшись в его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.