ID работы: 3941206

Стоит того.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Свят сразу же увидел своё отражение в зеркале. — Ну и жесть. Можно сходить в душ? — Свят провёл рукой по ране на лице, на которой уже запеклась кровь. — Конечно, сейчас я дам тебе свои вещи, а твои закину в стиралку, иначе кровь потом не ототрётся. — Да не надо, — от чрезмерной заботы Святу становилось неловко. — Сейчас подожди, — Никита пошёл в свою комнату. Спустя пару минут Киоссе вернулся со своими вещами и полотенцем, — Держи. — Спасибо, — Свят слегка улыбнулся. Пока Свят был в душе, Никита сходил поставил чайник, затем улегся на диван и решил позалипать в телефон.9 Пропущенных от Артёма и 5 от Толи. «О господи, я совсем забыл их предупредить, мне пизда», — подумал парень. *Тёма.Вызов.* — Ну ты куда пропал?! — Артём был в бешенстве. — Эм..мне короче нужно было домой срочно уехать. Простите, пацаны. Ну так вышло. — Ого, а наш Киса то взрослый уже совсем. Променял пацанов на сиськи? — Артём засмеялся. *Никита закатил глаза* — А ещё на Влада думали. Кстати Влад вернулся, если тебе ещё это интересно конечно. — А где он был? — В честь концерта он снял коттедж и сейчас там уже намечается грандиозная туса. Ты многое упускаешь, мужик. Здесь девочек уж побольше. Может всё-таки передумаешь и приедешь? Неужели, то что сейчас происходит у тебя стоит того, чтобы пропустить это грандиозное событие? — Я слишком устал после концерта, — оправдывался парень . — Ага, конечно, устал, — Тёма усмехнулся. Никита молча вздохнул. Этот разговор начинал его выводить из себя, но он держался. Объяснять, что произошло на самом деле, не было смысла. Потому, что парни вряд ли бы оценили его поступок. Поэтому пусть дадут полную волю своей фантазии. — Ладно малой, понял давай, удачи тебе, — прервал неловкую тишину Артём. — Пока. Скрип открывающей двери и запах геля для душа дал понять, что Свят вышел из ванны. Довольно сексуальная картина.Царапины, синяки, мокрые волосы, капли, повисшие на кончике носа и ресницах, скатывались вниз по шее. Все его фанатки наверно сейчас бы кипятком описались, да и не только фанатки. Несколько секунд Никита молча рассматривал своего друга. Интересно, о чём он думал? — Тебе нужен фен, чтобы волосы высушить? — спросил Киоссе — Не, я им не пользуюсь, — Свят улыбнулся и тряхнул рукой свою мокрую шевелюру. — Аааа, понятно, — Никита засмеялся, — Иди на кухню, там наверно чайник уже давно закипел, я пока закину твои вещи стирать. Разобравшись с грязными вещами, Никита пошёл на кухню. Он достал две чашки, положил в каждую по пакетику чая, и обернулся на друга.Свят сидел за столом и рассматривал свои руки, которые были в царапинах. — Ой, я совсем забыл про твои раны, сейчас, подожди, — Никита вышел из кухни. Спустя минуту парень примчался с йодом, перекисью, ватными палочками и какой-то мазью. — Ого, да у тебя тут целая аптека, — удивлённо сказал Степанов. — Ага, мне мама всё это купила, когда была в Москве. Ну видишь пригодилось же. Всё короче, меньше слов больше дела.

***

Обработав раны на руках Никита принялся к ранам на лице. — Наклони немного голову вот так, — Никита взял лицо Святослава в руки. — Юный врач, — Свят засмеялся. — Да сиди тихо! — Никита оставался по-прежнему серьёзным. — Ай..твою мать! Никит, слишком щиплет. — Это перекись, терпи, — Киоссе начал дуть на щёку Святу. От боли Свят дёрнул головой и тем самым губы Никиты оказались на его щеке. — Ой, — Никита резко отстранился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.