ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 7. (Джин)

Настройки текста
Сокджин заебался. Просто и без всяких красивых слов на эту тему. Его основательно задрала атмосфера, царящая в общежитии, потому что у младших какая-то малопонятная холодная война. И чувствовать себя призом Джину не нравится от слова совсем. Его напрягает, что от статуса всеобщего помешательства каких-то два шага до титула общественной же шлюхи. И его эта перспектива совершенно не привлекает. Он делает вид, что ничего не понимает. Не понимает взглядов, попыток достучаться до него через прикосновения. Подлые младшие слишком хорошо знают, что Джин - чертов кинестетик, у которого волосы на загривке встают, стоит его обнять покрепче. Это его тоже основательно заебало. И проблема даже не в том, что он выбрать не может. Может, почему нет-то? Но у него сводит все внизу живота ото всех и сразу. Серьезно, если бы можно было соединить всех бантанов в одного, то он определенно бы с ним встречался. К его великому ужасу, их шестеро. И все шестеро смотрят на него, как второе пришествие Христа. Сокджин заебался. Он уже едва отделывается от мысли, чтобы закрыться нахрен в комнате навсегда. Но с ним в комнате живет Юнги. У которого вся эта "любовь-ненависть" совсем жестокая, что оставаться с ним в одном помещении наедине Джину тупо страшно. Джин закрывается в душе и врубает на полную мощность напор. У него паранойя, и ему настойчиво кажется, что вся группа выстроилась под дверью и ждет шоу-представление. Джин бьется головой о кафель и скользит пальцами по своему телу, ниже. От груди до паха. И банально до оскомины дрочит, не в состоянии определиться, на кого он, собственно, конкретно дрочит. В голове хренова мельтешня из знакомых образов, типа - кошачьих выходок Чимина, ключиц Хосока, хриплого голоса Намджуна. Ну твою же мать. Туда же, тонкие запястья Юнги, запах Тэхёна и сильные пальцы Чонгука. Блять. Кончает он со стоном, упираясь затылком в кафельную стенку душа. А когда выходит, то за дверью ванны уже никого нет. Сокджин заебался. И больше всех остальных, его заебал он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.