ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гляделки. (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Меньше всего на свете ему хочется заниматься чем-то вроде этого. То есть, блять, он сидит и играет в гляделки с Тэхёном. Тот доволен сверх всякой меры, а у него болят и слезятся глаза. Идиотизм с большой буквы. Ему бы встать и послать все это нахрен, но он послушно сидит и страдает высококлассной фигней. Иной у Ким Тэхёна не бывает, чтоб ему провалиться сквозь землю. Чимину их инопланетянин совсем не нравится. То есть, они одногодки, и вечно вместе. Его можно воспринимать, как надоедливого щенка под боком, с которым иногда можно подурачиться. Это все хорошо ровно до того момента, как Ви лезет к нему, обнимая со спины и тепло дышит в ухо. И нет никаких хрестоматийных бабочек в животе, дрожи, тремора и прочих конвульсий. Просто дыхание у него действительно очень теплое, и частое-частое, как у щенка. И вот в какой-то момент Чимин ловит себя на том, что сидит напротив него и настойчиво смотрит в глаза, не обращая внимания на то, как их жжет. И он уже даже не помнит, на что они играют. Кажется, на добавку очередной стряпни розовой принцессы. Не так уж и важно. Глаза у Тэхёна темные и почти неживые. Или наоборот слишком живые, он не знает. Ему хочется запустить в него книжкой, планшетом или мобильным телефоном. Потому что смотреть в глаза парню так долго просто неприлично. И гляделки самый дурацкий способ это оправдать. ... А потом он матерится сквозь зубы и трет покрасневшие глаза. Тэхён довольно скачет по комнате, а на шум к ним заглядывает Хосок, и все это превращается в привычный бедлам. А Чимин клянется, что никогда больше не сядет играть в гляделки с этим придурком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.