ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Пиздец. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
- Отстань. - Отстань, я тебя прошу, а? - Да блять! Ты, вообще, по-корейски понимаешь?! Довести Сокджина - проблема. Довести Намджуна - совсем не проблема. Когда второй донимает первого, все радостно замирают по углам, ожидая очередное шоу из разряда "ятебялюбилатыменянет". Никаких толком отношений у этих двоих нет. Только Джин молча и без прелюдий отбирает у лидера группы нож и выставляет нахрен из кухни под эгидой "мне не нужны трупы в моей вотчине". А Намджун спасает его от совсем зарвавшихся младших, потому что из Джина вить веревки - милое дело. Все это знают. Но когда у Рэпмона включается режим "отстаньте от него", макнэ всем составом предпочитают отсидеться в комнате, чтобы не попасть под горячую руку. А сейчас тут пастораль. Намджун висит на Сокджине и тыкает пальцами в его щеки, издеваясь над очередным требованием менеджера, чтобы Джин прекратил обжираться всем подряд и сел на диету. У несчастного старшего и так нервы сдают только от этого, а тут еще и лидер, у которого шило в жопе заиграло. Не иначе Чонгук покусал на ночь, и теперь у того тоже - гормоны. - Отста-ань, ну, пожалуйста, - уже ноет старший, отчаявшись сбросить свой личный пиздец с себя. Они уже сидят на диване, всем составом группы, и Намджун прижимает его к такому же злоехидному Чонгуку. И Джин чувствует себя совсем несчастным. ... Рэпмон обнимает его на пожарной лестнице, неловко и неумело, тычется носом куда-то в шею. Они даже, черт подери, не целуются. И ему от этого смешно. Им обоим смешно. И пиздец как хреново. Джин хочет целоваться, а Намджун - "я же не педик". И ему вообще насрать, что он сам к нему лезет с совершенно гейскими подкатами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.