ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Срок годности. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Честно говоря, он уже давно боится, что все это - кончается. И он сам кончается. И все вокруг кончается. Потому что все имеет свой срок годности. Что-то больший, что-то меньший. И последнее время Юнги хотелось бы, чтобы их срок годности, хотя бы, измерялся не месяцами. А, скажем, годами. Десятилетиями? Лучше вечностями. Но срок годности истекает, время утекает сквозь пальцы. Он прикрывает глаза очками и радуется про себя, что его брендинг предполагает отсутствия каких-либо эмоций на лице. По крайней мере, все, на что его хватает сейчас, так это на вечное - морда кирпичом. После фансайна он сжимает в пальцах его ладонь. Тот не отстраняется, но его ладонь не сжимается. На самом деле, это очень больно. И он пишет какую-то совсем забористую херню в тетрадке, вроде даже неплохая песня, но он ее сжигает нахуй в сигаретном огне, потому что слишком понятно про кого. И так палиться ему совершенно не хочется. ... Их срок годности кончается в январе, когда холодно и Юнги кутается в пальто и шарф. Намджун стоит напротив, с этими бесящими его в край розовыми волосами. - Пора кончать с этим. - Есть такое, - ровно отвечает он и вскрывает новую пачку сигарет, как впечатлительные подростки вскрывают вены. ... Намджун - сама рациональность. Он берет новый продукт с полки супермаркета и идет впереди, повиснув на плечах старшего. Юнги курит и, кажется, немножко умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.