ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

I've stucked in your eyes - 2. (Юнги/Чимин) и Светлый образ - 2. (Хосок/Чимин)

Настройки текста
После этого дурного заявления, у него все совсем в голове переклинило. Потому что... Потому что, ну кто такое говорит?! Еще и в лицо?! Еще и так по-дурацки улыбаясь?! У Чимина все. Чимин кончился, потому что у него все мысли теперь о том, что Хоби-хён где-то в ванной дрочит... дрочит на него?! Что за хрень вообще? У Чимина навязчивая идея, он, как идиот, сталкерит его. И не реагирует на вопросы остальных. А на камеру теперь и вовсе представляет именно Хосока. И секс из него прет просто в промышленных масштабах, фабрики Самсунга бы обзавидовались такому производству. А еще он с ужасом понимает, что он, черт его дери, совсем еще нихрена обо всем этом не знает. И дрочить-то, в общем-то, стесняется. И целоваться не умеет. Целоваться... У него теперь новое развлечение, он таскается за всеми хёнами, достает их еще больше, потому что навязчивая идея не дает покоя, и он, честно говоря, совершенно не знает, к кому обратиться с ней. В конечном итоге, он стандартно прется к Юнги посреди ночи, потому что... ну, потому что - это же Юнги-а, он его всегда спасает, всегда поможет. И вообще, он готов ему заглядывать в рот и молиться. ... тотальное удивление в глазах Мина это, конечно, ничего хорошего. И Чимин нервно облизывает губы. - Понимаешь, мне нужно. Там Хосок... и вообще. Пожалуйста, - жалобно ноет Пак и смотрит на него глазами побитого кота. У Юнги headshot в голову и желание впечатать Хосока в стенку, потому что у Чимина глаза. - И чего ты ко мне-то приперся? - Ты же хорошо целуешься. Эта непоколебимая вера в него убивает его еще больше. Юнги закрывает за собой дверь в комнату, очень медленно и тихо, а потом прижимает младшего к стене, сжимает запястья и целует. Что-то как-то совсем пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.