ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 9. (Джин/Хосок)

Настройки текста
После Юнги у Джина - официальная паранойя. Он все-таки просится в другую комнату, получает отказ и теперь живет в общей комнате. То ли из вредности, то ли потому что ему действительно хреново рядом с Мином. Ему страшно, и страх подкатывает к горлу. Но и выбрать он не может нихрена, потому что - как? И не тот у него характер, чтобы выбирать. Он выберет одного - остальным пятерым будет больно. Поэтому он садистски медленно тянет кота за яйца, кошку за хвост, вместо того, чтобы просто все это обрубить. Вся эта ситуация тянется, как промышленная патока, сочится из стен, заливает его с ног до головы. И его уже тошнит от всего этого. Ночью он падает с дивана и тупо пялится в потолок. У него кризис. То ли жанра, то ли идиотизма. Ему, вообще-то, плевать кризис чего это. Над ним возвышается Чон Хо Сок, который, мать его, зачем-то выполз из своей комнаты. И явно не понимает, что здесь забыл Ким. И какого хрена он валяется на полу. Джин подымается на ноги и неловко улыбается. - Не хочу тебе признаваться, - разом выдыхает Хосок, и Киму очень хочется провалиться сквозь землю. - Не хочу о тебе думать. Не хочу. - Так не думай, - огрызается Сокджин. У него чувство, что ему нож к горлу подставили и медленно режут кожу. Он не терпит боли. И тем более не выдерживает ее в глазах младшего. - Не могу. Джин тоже не может, поэтому бессильно сжимает хосочьи тонкие запястья и целует его. Посреди ночи и посреди долбанной общей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.