ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Срок годности - 2. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Он убивается об Намджуна с разбега. В очередной раз. И пора бы забыть. Переболеть. Бросить, как вредную привычку. Но он, кажется, немного мазохист. И раз за разом убивается об гребанного Рэп-блять-Монстра. Для него это уже что-то типа ритуала или традиции. Считать, сколько дней прошло с того абсурдного "пора кончать с этим". Юнги послушно кончает. И кончается об него. О губы. О кожу. О пальцы. Об угловатую, почему-то, все равно подростковую фигуру (уж кто бы говорил, блять, Юнги). Он разбивается об него с разбега. Впечатывается в эту стенку до крови, царапин на ладонях и лице, до острых каменных крошек под ногтями. Мин с затаенным мазохизмом смотрит, как Намджун изображает рыцаря перед новой жертвой. И до глубокого садизма благодарен Сокджину за то, что тот шлет Лидера лесом. Все с той же своей дурацкой улыбочкой. И он, в общем-то, бесит его. Но он ему слишком благодарен. Юнги курит раз в пятнадцать, двадцать, сорок больше и дольше, чем раньше. Мерзнет на пожарной лестнице, кутаясь в толстовку, жжет пальцы горящим фильтром. У него не получается страдать на публику, как у Чимина, когда того отшил Хосок. Не получается даже страдать хуйней, как это делает с завидным постоянством Тэхён. Он, блять, просто курит. И пытается понять, почему у него истек срок годности. Чем Сокджин лучше, чем он. Почему лучше. Почему Намджун ходит за ним хвостом и лезетлезетлезет. Он этого не понимает. У него мозг вскипает от всех этих мыслей. И ему очень хочется набить Джину морду. Просто за то, что тот существует. Ему все с тем же мазохизмом интересно, когда же у Сокджина истечет срок годности. Он занимается самоуничтожением с завидным упорством. Он торчит в студии сутками (что, в общем-то, для него норма жизни) и пишет. Дохуя всего пишет. Но все не то, не так, и не пошло бы это все нахуй, пожалуйста. ... Что забыл Джин на студии, Юнги не знает. Тупо смотрит на старшего, вскидывает брови, мол, чего приперся-то. - Забери, пожалуйста, этого придурка себе обратно, - до оскомины вежливо просит он. - Что? - Намджуна забери. Он мне прохода не дает. Ты же с ним раньше носился. - Нахуй он мне не сдался. Сокджин прикладывает ладонь к лицу и молча уходит. В общагу Юнги возвращается поздно ночью, и Чимин сообщает ему "радостную" новость, что лидер подрался с хёном, и у Лидера теперь палец сломан. Мин очень хочет врезать Сокджину. - Отстань, - очень круто тянет Намджун, - я же сказал, что мы все прекращаем. - Мгм, - соглашается Юнги и садится на пол рядом с его кроватью, собирает ноги по-турецки и молчит. Он не знает, что ему делать. И действительно чувствует себя с истекшим сроком годности. В комнате висит тишина, и это очень больно. И Юнги бы предпочел ничего такого не чувствовать. - Он со мной не будет? - тихо спрашивает лидер. Юнги мотает башкой из стороны в сторону, потом плюет на правила и закуривает прямо в комнате. - Как и ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.