ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 11. (Джин/Тэхён)

Настройки текста
У Тэхёна чувства. Может, даже сильнее, чем у всех остальных. Только и шансов у него стабильно меньше. Он висит на шее Сокджина, и тот утыкается носом в его руки, пахнущие кремом для лица, потому что дурной Ви опять перепутал флакончики. Сокджина трясет уже неделю, Тэхён знает причину. Но не лезет. Только обнимает крепче. И делит с ним бремя чужой ненависти. На самом деле, его шибко убивает, как они могли так с ним поступить. Вроде же и любят его до потери сознания. Но и не особо удивляются. Он тоже его ненавидит. До воспаленных глаз, до нервов, до раздражения и слез. Тэхён лежит на коленях у старшего, пока тот в очередной прострации. Ему обидно, потому что из-за всей этой войны, они уже нихрена не видят, за что они полюбили Ким Сок Джина. За что, и правда? За то, что хён - это дом. Для них, оставленных где-то посреди бушующего океана корейского шоубиза, это панацея. Это - туда, куда можно вернуться. Это - возможность быть ребенком. С момента трейни и до вот сейчас, когда они медленно ломают хребет Джину. Но и выбора-то у них особого нет, потому что его не хватает. Не хватает на всех, и его хочется много. И все сразу. И Тэхёну кажется, что ему больше, чем остальным. Поэтому он тычется носом в живот старшего, сжимает пальцы на его коленке, когда тот невольно путается в его волосах. - Я покончу с собой, если ты выберешь не меня. ... И он понимает, что это дохуя жестоко. И что Джин не заслуживает такого. Не заслуживает того, чтобы каменеть сейчас. А еще он понимает, что действительно сделает именно так. ... Сокджин рыдает в ванной в очередной раз. Его тошнит ужином в унитаз, который он царапает ногтями, ломает их об него, в бессилии убиваясь лбом об его край, что с рассеченной брови бежит кровь. Его медленно душат, лишают воздуха, уничтожают на корню этими словами. Еще двое. Еще двое. И, можно он сдохнет раньше? Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.