ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

we've never had enough. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Эти отношения заранее были обречены на провал. Да и какие, к чертям, отношения. Когда Куки - мелкая заноза в заднице, которой отказать невозможно, ни врезать подзатыльник. Он его помнит еще до дебюта, и во время трейни, и нафиг ему надо сейчас залипать на него. Совсем не надо. Чонгук же к нему тянется, потому что - "хён, можно я с тобой ночевать буду", "Джин-а, купи-купи-купи", и "хён, покорми меня". И не сказать, что он так лезет только к нему. Ко всем, в общем-то. Но у Сокджина уже паранойя. И он тыкает на сайтах порно-рассказов кнопочку underage и очень себя за это ненавидит. Потому что Куки - святая невинность. Он мелкий, нихуя про это все не знает. А то, что на него залипают половина фанаток, считая его брутальным альфачом - ну, пожалуйста, а? Смешно же. Джин усиленно занимается самоедством и самоуничижением. Ему плевать с высокой колокольни, что со времен трейни прошло дохуя времени, и что Чонгук вообще никогда не выглядел самым младшим (эту позицию вечно делили Чимин с Хосоком, хоть они и хёны для Куки... пиздец хёны, конечно) Поэтому его клинит на несколько минут, когда Чонгук является перед ним в темном коридоре и не дает свалить на кухню. - Джин-а, давай встречаться. И самое тупое, что он даже не спрашивает. Почти ставит перед фактом. Голден, мать его, макнэ. Все достается на блюдце с золотой каемочкой. - Зачем? - очень вежливо и мягко интересуется Джин, надеясь, что ему ослышалось, или это мелкие опять играли в карты на желание. - Мне мало. Хочу тебя всего. Охуеть теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.