ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Срок годности - 3. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Это все немного идиотизм. И чувствовать себя запасным аэродромом ему вообще на хуй не упало. Но он соглашается, потому что иначе-то и никак. У Намджуна тотальный и хронический Сокджин. И все эти его метафоры про срок годности разбиваются о старшего, который, явно, что-то вроде вина - Шато Периньон, какого-нибудь дремучего года. Чем дольше лежит - тем круче становится. Он, в сравнении с ним, пачка сигарет. Вредная и дешевая привычка. Ничего особенного. Но он соглашается, потому что Намджуну хреново. У него медленно заживает палец. И он смотрит на Сокджина побитой собакой. У Юнги сердце разрывается нахуй от всего этого. И врезать Джину хочется, и понимает, что он ничерта не виноват во всем этом дерьме. Юнги сжимает ладонь Намджуна после фансайна, тот медленно, заторможенно, сжимает ее в ответ. Словно напоминает себе о договоренностях. Это, конечно, хуйня-война полная. И Мин курит, ныкается на пожарной лестнице. И немножко хочет сдохнуть. У Намджуна, кажется, не хватает денег на это свое "Шато Периньон", поэтому он курит его. Выкуривает дотла, и все это так больно, что он бы начал сочинять стихи. Но пишет что-то чернушное, агрессивное и социальное. То ли за Намджуном повторяет, то ли действительно так проще маскировать собственное разбитое сердце. А оно у него битое. В осколки какие-то мелкие, что просто фу. ... Сокджину никогда не похрен, он заботливая херня, и ему вечно всех жалко. И Юнги вот просто интересно, чем это так довел его Лидер, что они подрались. Сокджин опять приходит в студию и садится на диванчик за спиной Юнги. Молчит. И эй. Нахрен иди отсюда, Ким Сок Джин. Ты мне Намджуна спугнешь. - И долго ты будешь терпеть? ... Блять, нахуй тебя с твоей проницательностью. Юнги молча показывает ему на дверь, и старший сваливает. Юнги жмется к лидеру, близко-близко, сжимает в ладони эти его длинные и ломкие пальцы, тянется за поцелуем. Он, честное слово, не знает, какой у них теперь срок годности. Наверное, бесконечный, как он и хотел. Потому что у Намджуна хронический Сокджин. И это насовсем. Значит и Юнги у него насовсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.