ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 18. (Чонгук/Джин)

Настройки текста
Чонгук несколько секунд просто хлопает глазами, а потом картинка перед ним разваливается на кусочки, словно разорванный лист бумаги. И ему хочется заорать в голос, что это неправда, что его хён так бы никогда не поступил, что это все не так, неправильно, и они что-то напутали. Потом ему просто хочется орать. Кричать на одной ноте бессмысленные фразы, слова, звуки. И ему так плевать, что о нем подумают окружающие. У него перед глазами картинки сменяются одни за другим, где "хён, купи мне колу" и "Джин-а, тебя ведь все ненавидят". Чонгук готов оторвать себе язык за это. Он сидит где-то сзади на похоронах, не может встать со стула, ноги - словно студень, дрожат и он сжимает пальцы на коленях до белеющих костяшек. Он все еще хочет орать, что это неправда. Куки младше всех и на него смотрят взрослые, мол, зачем привели ребенка. "Ребенок" встает и идет вперед, не видит перед собой ничего, кажется, толкает плечом кого-то из одногруппников, ему плевать, на самом деле. Все обретает реальность со звоном разбитого стекла, разлетающегося на осколки. Он скользит пальцами по ладоням Сокджина, выше, до запястий и по венам. Кожа у старшего холодная и неживая. Не такая, какой он ее знает и помнит. Джин-а теплый, от него пахнет миндалем и, немного, карамелью. У Джин-а горячие ладони от очередной сковороды. У Джина-а мягкая кожа, потому что в ванной он торчит даже дольше Чимина. И Чонгук вечно торопит его, тарабаня в дверь. Джин-а не может умереть. У Чонгука натурально едет крыша, он цепляется пальцами за края гроба - боится, что упадет. Я хочу, чтобы ты вернулся. ... Джин обнимает его крепко и прижимает голову к груди. - Сильно соскучился, Куки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.