ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 20. (Намджун/Джин)

Настройки текста
Намджун стоит у изголовья гроба, пока остальные подходят к нему, чтобы попрощаться. Он стоит и не слышит, что они говорят, что вообще происходят. На лидере долбанные темные очки, а под ним воспаленные до лопнувших капилляров глаза. Намджун ненавидит себя. До какого-то едкого безумия, медленно уничтожающего изнутри. Намджун ненавидит каждое свое слово в адрес старшего, каждое прикосновение, каждый его извиняющийся и виноватый взгляд, когда, черт подери, это все - это все его вина. Он стоит дольше всех рядом, смотрит на безэмоциональное выражение лица Сокджина. Из мазохизма заставляет себя вспомнить все, что было. Начиная с дурацких, робких чувств, когда еще - да нахрен надо, я выше этого. Когда - "повторяй за мной", когда - "а ну марш с кухни, ты поранишься". И до "лучше бы тебя не было". Лучше бы не было его. И вообще - всех их. Тогда бы Джин был жив, никогда бы не узнал о том, кто такие бантаны, и как они могут уничтожить того, кого они любят. И кто любит их. У него сводит горло. И он дышит-то через раз, не то что говорить - какое говорить. Намджун смаргивает слезы с ресниц и подходит к гробу последним. Касается пальцами еще не сошедших синяков на запястье, жмурится, царапает пальцами собственную ладонь, потому что больно. Потому что ему просто больно. И он хочет все обратно. Пожалуйста... Я без тебя никак... ... Джин обнимает его за талию и прячет лицо на его груди. - Может, сходим в город. Мне так лень готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.