Малолетка. (Юнги/Хосок)
10 января 2016 г. в 15:21
Ему уже почти восемнадцать, хотя даже до почти - еще два года. Но все здесь с мордой кирпичом ответят, что нет, восемнадцать. Все по, мать его, согласию.
Обидно до слез, по идее.
Но уголки губ тянутся вверх и ему почти противно.
Сука, ему очень противно.
Этот клиент раза в три его старше, от него несет на три метра против ветра перегаром, и он видит на жирном пальце даже кольцо. И от этого противно еще больше.
У него там семья, жена, дети, может, даже его возраста, а он тут сидит и тянет свои лапы к нему.
Хосок бы ему врезал. Но нельзя. И он тупо жмется к другому краю дивана.
От других клиентов его так не выворачивало, как от этого, честно говоря. Хорошего, конечно, мало. Но выбора у него нет. И он, что-то типа, уже смирился. Закрывает глаза и делает вид, что это вообще нихрена не с ним происходит.
Но сейчас... вот совсем никак. Ему не просто противно. Ему, блять, страшно.
- Эй... - Хосок вздрагивает на пару со своим клиентом, оборачиваясь к обладателю низкого и прокуренного голоса. У Чона немного диссонанс, потому что оный обладатель выглядит не особо его старше, если не мельче, чем он. Только вот во взгляде у него ни грамма страха, - гуляй, дядя.
- Я заплатил за него! - ну блять, конечно ты за него заплатил, еще и не мало, потому что малолетки - это, вообще-то, деликатес...
Ему ржать хочется, и он кусает костяшки пальцев, чтобы этого не сделать, только улыбается немного истерически.
У "обладателя" еще и непонятный сферически-лазурный в вакууме цвет волос.
- Я заплатил больше, - пожимает плечами парень и вообще плевать хотел на охуевшего в край женатого извращенца. Хосок про себя думает, что менять одного извращенца на другого - это, конечно, пиздец прогресс. Но этот хотя бы симпатичный.
Он сжимает запястье Хосока и тянет с дивана, уводя его оттуда, еще и чувственно продемонстрировав средний палец тому клиенту.
- Не люблю таких, - они уже стоят на улице и Юнги (а его, оказывается, так зовут) курит какие-то дико дорогие сигареты, Хосок мнется и вообще, честно говоря, ничерта не понимает.
- Эээ... так мы куда?
- Я домой. Ты - не знаю. У меня на таких тощих не встает. Откормись и поболтаем.
Чон наклоняет голову набок и хлопает глазами, потому что втф вообще сейчас было.
- Сколько тебе лет?
- Двадцать три. А тебе пятнадцать, в лучшем случае.
- Шестнадцать почти.
Разговор идиотский. Хосок чувствует себя по-идиотски. И он, конечно, спасен от того извращенца. Но если он вернется в клуб, то где гарантия, что ему не найдут еще кого похлеще?
Он рассеянно чешет затылок и кивает.
- Ага, ладно. Я тогда пошел.
Юнги ловит его у дверей клуба и молча кивает на припаркованную рядом машину.
Примечания:
издеваться над Джином у меня уже рука не поднимается, поэтому страдает Хосок.
как плохо быть моим биасом.