ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Малолетка. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Ему уже почти восемнадцать, хотя даже до почти - еще два года. Но все здесь с мордой кирпичом ответят, что нет, восемнадцать. Все по, мать его, согласию. Обидно до слез, по идее. Но уголки губ тянутся вверх и ему почти противно. Сука, ему очень противно. Этот клиент раза в три его старше, от него несет на три метра против ветра перегаром, и он видит на жирном пальце даже кольцо. И от этого противно еще больше. У него там семья, жена, дети, может, даже его возраста, а он тут сидит и тянет свои лапы к нему. Хосок бы ему врезал. Но нельзя. И он тупо жмется к другому краю дивана. От других клиентов его так не выворачивало, как от этого, честно говоря. Хорошего, конечно, мало. Но выбора у него нет. И он, что-то типа, уже смирился. Закрывает глаза и делает вид, что это вообще нихрена не с ним происходит. Но сейчас... вот совсем никак. Ему не просто противно. Ему, блять, страшно. - Эй... - Хосок вздрагивает на пару со своим клиентом, оборачиваясь к обладателю низкого и прокуренного голоса. У Чона немного диссонанс, потому что оный обладатель выглядит не особо его старше, если не мельче, чем он. Только вот во взгляде у него ни грамма страха, - гуляй, дядя. - Я заплатил за него! - ну блять, конечно ты за него заплатил, еще и не мало, потому что малолетки - это, вообще-то, деликатес... Ему ржать хочется, и он кусает костяшки пальцев, чтобы этого не сделать, только улыбается немного истерически. У "обладателя" еще и непонятный сферически-лазурный в вакууме цвет волос. - Я заплатил больше, - пожимает плечами парень и вообще плевать хотел на охуевшего в край женатого извращенца. Хосок про себя думает, что менять одного извращенца на другого - это, конечно, пиздец прогресс. Но этот хотя бы симпатичный. Он сжимает запястье Хосока и тянет с дивана, уводя его оттуда, еще и чувственно продемонстрировав средний палец тому клиенту. - Не люблю таких, - они уже стоят на улице и Юнги (а его, оказывается, так зовут) курит какие-то дико дорогие сигареты, Хосок мнется и вообще, честно говоря, ничерта не понимает. - Эээ... так мы куда? - Я домой. Ты - не знаю. У меня на таких тощих не встает. Откормись и поболтаем. Чон наклоняет голову набок и хлопает глазами, потому что втф вообще сейчас было. - Сколько тебе лет? - Двадцать три. А тебе пятнадцать, в лучшем случае. - Шестнадцать почти. Разговор идиотский. Хосок чувствует себя по-идиотски. И он, конечно, спасен от того извращенца. Но если он вернется в клуб, то где гарантия, что ему не найдут еще кого похлеще? Он рассеянно чешет затылок и кивает. - Ага, ладно. Я тогда пошел. Юнги ловит его у дверей клуба и молча кивает на припаркованную рядом машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.