ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Burn - 2. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
flashback Намджун приходит в эту тусовку по рекомендации. И ему пиздец стремно, на самом деле. Ему шестнадцать (на самом деле еще нет, но хорошо, что в Корее ему шестнадцать уже с Нового Года), а все вокруг него старше. Даже одногодка, и тот его старше. И Намджун себя чувствует каким-то... ну вообще не в тему. Он из хорошей семьи, учится в какой-то сверхпафосной школе, но вот мозгами тронутый, и ему хочется чего-то настоящего. Намджун мнется на пороге прокуренной квартирки, а скорее каморки где-то в абсолютной жопе Сеула. - Че стоишь, мелкий? - Ким дергается и поворачивает голову в сторону низкого голоса, зависая ненадолго. У парня вытравленные до рыжего цвета волосы, проколотые в трех местах уши, взгляд злой и опасной собаки. И Намджуну даже близко не хочется осознавать, что он его, как-то, меньше по габаритам. Хёна зовут Юнги, или Шуга. Намджуна немного так трясет в смехе от убийственного акцента здешних людей. И ему почти восемнадцать. И это просто - охренеть-какой-он-взрослый. Ким честно пытается отделаться от желания таскаться за ним хвостом, чтобы тот научил, показал, рассказал, и вообще, хён, можно я буду с тобой жить? Жить с ним Мин, конечно, не разрешает. Но разговаривает, лениво растягивая слова, объясняет, что да как. И читает, как долбанный бог. Что-то очень злое, отчаянное, и правильное. До сведенных скул правильное. ... Намджуна запирают дома после того, как Юнги показывал ему, как правильно пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.