ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Малолетка - 4. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги, вообще-то, не особо любит напиваться. Он в основном курит до того состояния, что в квартире словно паровоз проехался, а Хосок начинает орать что-то вроде "пассивное курение вредит здоровью, и если ты себя травишь, то меня хотя бы не гробь!" Но сейчас Юнги уныло пялится в стакан, потому что у него что-то типа идиосинкразии к происходящему. Он не знает, что конкретно не так. Но совершенно точно знает, что неправильно. Малолетке пятнадцать (окей, через два дня шестнадцать). И малолеткой он себя совершенно не ведет, улыбается, ржет, как припадочный, огрызается, словно забыл к херам, что такое инстинкт самосохранения. И Мину все больше и больше хочется его зажать в темном коридоре. Потому что - блять, чонхосокбесишь. Юнги с медленно съезжающей крышей пытается убедить себя, что Хосок нихера не красивый, угловатый, с узкими глазами ("Придурок, на себя бы посмотрел"), с тонкими запястьями, костями, торчащими во все стороны. И танцует он, блять, так, что у Мина кончается вообще весь здравый смысл. Нахуя он вообще потащил его на прослушивание? С первого раз он, конечно, не попадет, но у жюри были крайне заинтересованные лица. А Юнги там, кажется, почти родил. Хотя бы по количеству пота на спине, глядя на то, как двигается эта малолетка. Зло как-то, отчаянно, и... короче, Юнги отошел в аут. И теперь пытается переосмыслить свою жизнь. В духе, как он дошел до того, что втрескался в язвящую малолетку с проституточным прошлым. ... Хосок дрыхнет на диване без задних ног, выпросив у Юнги возможность ходить в танцевальную студию рядом с агентством. Переодеваться этот придурок не стал. А Юнги как тварь залипает на полоску кожи между сползших на тазовые косточки джинс и задравшейся майкой. Юнги просто лицо-ладонь от самого себя, так что он сваливает к себе в комнату вместе с недопитой бутылкой соджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.