ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гребанное отомэ. (Чонгук)

Настройки текста
Быть самым младшим - хуйня полная, на самом деле. Он это понял давно, и уже даже не рыпается. То ли потому что борзый, то ли потому что бессмертный. То ли и то, и другое вкупе. Чонгук и рад бы вести себя как нормальный и взрослый человек, но как-то все не то. И хёны ведут себя как долбанные рыцари, честное слово. На тебе тапочки, маркиза, вот вам ваш чай, стол, стул, горшок и передник. Удавиться хочется, честное слово. Поэтому он нарывается. Вот где-то совсем на грани. Потому что бессмертный, да и у старших патологическое - нельзя обижать младших. Даже у Чимина. Даже у Тэхёна, который ребенок больший, чем он, раза эдак в два. Чонгук мрачно медитирует на поставленные перед носом таблетки от кашля (безапелляционный подарок от Сокджина, потому что заметил, что младший кашлял во сне), на чашку горячего чая (Намджуна туда же, он еще и чайник чуть не пролил на себя, придурок-хён), на пожертвованный плейстейшн портабл (Чимин откопал в закромах), на новый диск с аниме (что-то про кровькишкираспидорасило, Тэхён тоже очень любит чувствовать себя мамочкой). Чонгук кутается в чужую толстовку (у Хосока приступ нежности, и ты свою разодрал, когда об пол бился во время танцев, мелкий) и мрачно косится на украдкой сунутую ему бутылочку соджу (у Юнги какая-то своя альтернативная забота и твердая уверенность, что алкоголь убивает простуду на корню). Младший прикрывает лицо ладонью. Гребанное же нахуй отомэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.